2 марта 2015, 09:20

Уралочки взяли реванш и улучшили свое положение в таблице чемпионата России

В 17-м туре чемпионата России по волейболу «Уралочка-НТМК» на выезде обыграла команду из Подмосковья «Заречье-Одинцово».

Игра, прошедшая 1 марта в гостях, завершилась со счетом 1:3 в пользу команды Карполя (25:23; 18:25; 23:25; 16:25).

Хозяева в первой партии подарили надежду болельщикам, но несмело начав, гостьи взяли своё к следующим партиям. Уралочки были сильнее в атаке, легко выиграли второй и третий сеты. Комментаторы отметили четкую и слаженную игру нашей команды, девчонки забивали практически без ошибок. Методично били, уверенно принимали.

Во время технических перерывов главный тренер москвичек Вадим Панков пытался пристыдить команду тем, что в домашних стенах необходимо побеждать, и зрители на трибунах заслуживают куража от хозяев. Но… к советам и рекомендациям «Заречье-Одинцово» не прислушались. И допускали ошибку за ошибкой. Общая атмосфера передалась и зрителям — молчаливые трибуны в середине четвертой партии уже не верили в чудо.

Уралочки, наоборот, с каждым очком всё больше объединялись и уверенно шли к цели. Московские зрители уходили с трибун, не дождавшись финального свистка. Это разгром! Шинед Джек поставила красивую точку 25-м мячом в четвертой партии.

4 марта команда встречается в ¼ финала Кубка Вызова по волейболу в Греции с командой «Паннакисакос», ответный матч в Екатеринбурге состоится 12 марта в ДИВСе.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.