27 февраля 2015, 14:08

«33 комода» меняет обстановку и начинает массовую распродажу выставочных образцов

Как комментируют представители руководства сети мебельмаркетов «33 комода», в торговом центре «Гагарин» 27 февраля начнется масштабное обновление выставочных образцов мебели.

В марте магазин отметит годовщину своей работы, за этот период в ассортименте многих фабрик произошли изменения: фасадные материалы и фурнитура обновились, модели частично трансформировались. Плюс ко всему изменения рынка накладывают отпечаток на покупательский спрос, что сдвигает предпочтения в пользу экономичных моделей и малых форм.

Таким образом, именно сейчас покупатели могут успеть приобрести разнообразные гостиные, спальни, мягкую мебель, кухонные гарнитуры, детскую мебель, комоды, столы, стеллажи, а также многое другое по выгодным ценам, которые позволят сэкономить как минимум 30%.

Все выставочные образцы представлены в единственном экземпляре, поэтому тем, кто придет в самом начале распродажи, будет предоставлен максимальный выбор цветов и размеров.

При этом действует акция «Тотальная распродажа», по которой можно приобрести продукцию ряда фабрик со скидками.

Несколько из предложенных позиций можно увидеть на фотографиях, а более подробную информацию о товарах и ценах можно найти на сайте мебельмаркета.

Мебельмаркет «33 комода»
ТЦ «Гагарин», 3 этаж (Сибирский тракт, 8Н)
тел.: (343) 287-27-87

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.