13 февраля 2015, 15:46

Компания «МегаФон» заключила контракт с сетью магазинов «Семь пятниц»

Высокие скорости передачи данных и надежность связи позволяют сотрудникам предприятия оперативно собирать и обрабатывать информацию о наличии товаров в точках продаж.

На данный момент к скоростному интернету от «МегаФона» подключен центральный офис торговой сети, а также 35 магазинов, расположенных в Екатеринбурге, Первоуральске, Серове, Среднеуральске, Арамиле, Верхней Пышме, Полевском, Каменске-Уральском, Тюмени. В дальнейшем, согласно условиям сотрудничества, «МегаФон» объединит единой виртуальной сетью (IP VPN) все магазины сети на Урале.

Компания «Семь пятниц» также выбрала «МегаФон» в качестве оператора мобильной связи, подключив более 60 номеров на тарифные планы линейки «Корпоративный Безлимит».

Александр Пищухин, директор по IT компании ООО «Ал­ко­мар­кет — Урал»:

— Для качественной работы торговой сети магазинов «Семь Пятниц» очень важен своевременный оперативный обмен информацией, доступ к системам и базам данных из любой точки области, и расширенная VPN-сеть дает такую возможность. В связи с планируемым расширением географии нашего обслуживания мы выбрали надежного поставщика услуг связи, который сможет своевременно и качественно подключать к глобальной сети все вновь открывающиеся магазины.

Инна Смирнова, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании «МегаФон» на Урале:

— Мы предоставляем клиентам возможности любого уровня: от мобильной связи до строительства виртуальной частной сети. Данная услуга позволяет объединить в защищённую корпоративную сеть любое количество офисов компании, территориально удалённых друг от друга. Нашим клиентам мы гарантируем надежность предоставляемой услуги VPN и высокий уровень обслуживания.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.