Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Почувствуй себя режиссером трансляции матча звезд КХЛ с «МегаФоном»

23 января 2015, 17:01
Новости партнеров
25 января во время матча звезд КХЛ впервые в истории хоккейных трансляций в России болельщики сами смогут выбирать камеру, с которой хотят наблюдать за игрой.

Такую возможность предоставит генеральный партнер Лиги компания «МегаФон» для всех пользователей мобильного приложения «СМОТРИ+». К тому же во время матча оператор проведет благотворительную акцию для помощи детям-сиротам.

В этом году все любители хоккея с помощью мобильного приложения «СМОТРИ+» смогут почувствовать себя режиссером трансляции. Они смогут выбирать любую из пяти дополнительных камер, с которой они хотят следить за матчем. Это стало возможным благодаря сервису мультикамерности, который впервые реализуется в России во время спортивных трансляций.

К тому же пользователи «СМОТРИ+» смогут увидеть предматчевое шоу. Яркая церемония представления участников из семи стран мира, показательные выступления и конкурсы на мастерство с участием звезд КХЛ. Трансляция начнется 25 января в 16:30. Приложение «СМОТРИ+» доступно для скачивания в Google Play и AppStore абонентам всех операторов.

Одной из составляющих шоу перед Матчем Звезд станет благотворительная акция от «МегаФона», в которой примут участие известные хоккеисты. Во время конкурса «Сила броска» специальным оборудованием будет замеряться скорость, с которой летит шайба. Самая высокая скорость будет умножена на 4, и таким образом получится сумма, которую «МегаФон» пожертвует в денежном эквиваленте на реализацию благотворительного проекта на территории города Сочи.

Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги — ежегодная яркая хоккейная баталия с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ. Седьмой матч звезд КХЛ пройдет 25 января во Дворце спорта «Большой» в Сочи. На льду состязаются команды Запада и Востока, составы которых определяли специалисты КХЛ, болельщики с помощью интернет-голосования и представители СМИ.

Подробнее на сайте