8 декабря 2014, 13:51

«Альпари» запускает беспрецедентную программу лояльности «Альпари Бонус»

Инициатива Альпари сопоставима с аналогичными клиентскими программами ведущих международных корпораций, банковских институтов и уникальна для внебиржевого рынка Форекс.

Ведущий международный финансовый бренд Альпари объявляет о запуске программы лояльности «Альпари Бонус», не имеющей аналогов на рынке Форекс. Программа охватывает все категории клиентов компании: трейдеров, инвесторов и управляющих — и на момент запуска включает в себя более миллиона счетов клиентов из РФ и СНГ.

«Альпари Бонус» дает возможность клиентам крупнейшего форекс-брокера России улучшать условия торговли и инвестирования. Например, поддержание торгового оборота и ввод средств теперь будут вознаграждаться бонусами от Альпари. Впервые в форекс-отрасли клиенты смогут сами выбирать, на что потратить заработанные бонусы: это могут быть уменьшения спредов и отрицательных свопов, улучшения курсов конвертаций, компенсации разного рода комиссий и многое другое. Все компенсации клиентам будут начисляться реальными деньгами, которые можно сразу и беспрепятственно вывести со счета. Максимальные возможности программы Альпари Бонус стали доступны VIP-клиентам компании: большинство скидок им будет предоставляться бесплатно, включая 100% компенсацию комиссий за ввод и вывод средств.

До сегодняшнего дня отечественные и международные форекс-брокеры предлагали своим клиентам различного рода временные акции, как правило, компенсации комиссий либо частичное улучшение торговых условий. При этом трейдеры и инвесторы были ограничены жестко заданными торговыми и временными условиями акций.

В Альпари было решено дать возможность клиентам самим выбирать улучшения, одновременно сделав программу бессрочной и накопительной. Так, например, трейдеры, предпочитающие внутридневную торговлю, могут потратить бонусы на компенсацию спреда, а сторонники среднесрочной торговли — на уменьшение отрицательных свопов. Не будут забыты и инвесторы — накопленные бонусы помогут им уменьшить комиссию сторонних платежных систем при пополнении счета, а также сэкономить при мультивалютном инвестировании в ПАММ-портфели и ПАММ-счета.

Генеральный директор Альпари Борис Шилов:

— Компания всегда ставит своей целью предоставлять клиентам наилучшие условия для работы на финансовых рынках. По сути, наша программа лояльности сопоставима по масштабу с уже действующими аналогичными программами ведущих клиентооринтированных корпораций, например, в розничном секторе банковского бизнеса, на рынках авиаперевозок, сотовой связи или ритейле. Данный факт свидетельствует, что рынок Форекс в России продолжает качественно и устойчиво развиваться.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.