26 ноября 2014, 15:56

До конца приема заявок на «Старый новый рок — 2015» осталось меньше недели

В течение трех месяцев оргкомитет фестиваля «Старый новый рок» принимал заявки от молодых музыкантов.

Около двухсот групп отправили свои демо-записи представителям СНР. Как и всегда, география заявок достаточно обширна: от города Гродно в Белоруссии до Владивостока в России.

Первое декабря — крайний срок приема заявок на фестиваль «Старый новый рок — 2015». Меньше недели осталось у зазевавшихся музыкантов, чтобы получить шанс на участие в фестивале.

Из общего количества претендентов экспертный совет СНР выберет лишь тридцать самых талантливых команд. И уже к новогодним праздникам оргкомитет начнет верстать тайминг фестиваля.

Итоговая афиша будет обнародована после десятого декабря на официальном сайте «Старого нового рока». С каждой прошедшей группой оргкомитет обязательно свяжется лично.

Вторым немаловажным событием стала смена площадки предфестивальных концертов. Традиционные музыкальные встречи по средам переезжают в паб Ben Hаll (ул. Народной Воли, 65). График и время остаются прежними: 26 ноября, а также 3 и 10 декабря. Начало в 20.00. Вход свободный.

Напоминаем, что в этом сезоне молодые музыканты сражаются за право выступить на одной сцене вместе с такими группами, как «Мельница», O'funk'illo, «Кирпичи», «Поющие гитары», Глеб Самойлов, «Каспий», «Мультfильмы», «Лузин», «4 апреля», «Старый приятель», Banga Jazz. 13 января 2015 в ЦК «Урал» вновь отгремит «Старый новый рок».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.