11 ноября 2014, 16:22

Оргкомитет «Старого нового рока» открывает сезон отборочных концертов

Уже в предстоящую среду члены экспертного совета смогут воочию увидеть и услышать молодые команды, подавшие заявки на фестиваль.

Место проведения остается прежним: Rock Arsenal Кафе (Луначарского, 31). Как всегда, вход для зрителей будет свободным.

На сегодняшний день на СНР заявились около 150 групп. География заявок достаточно обширна: от города Гродно в Белоруссии до Владивостока в России. Экспертный совет уже слушает демо-записи, а оргкомитет фестиваля продолжает принимать заявки от музыкантов до 1 декабря.

Посетить предфестивальные концерты все желающие смогут не только 12, но и 26 ноября, а также 3 и 10 декабря. Начало в 20.00.

В этом сезоне отборочные концерты обещают быть особенно интересными, так как оргкомитет СНР приготовил множество сюрпризов. В одну из дат будет презентация нового альбома уже известной екатеринбургской музыкальной группы, также среди гостей будет разыграна сувенирная продукция фестиваля.

Ближайший «Старый Новый Рок» состоится 13 января в Центре Культуры «Урал» в Екатеринбурге. Одиннадцать коллективов уже подтвердили свое участие в программе гала-концерта: испанская группа O'funk'illo, Глеб Самойлов, Мельница, Каспий, Мультfильмы, Поющие гитары, Миша Лузин, 4 апреля, Кирпичи, Старый приятель, Banga Jazz.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.