6 октября 2014, 11:44

«Невьянский цементник» освободился от «мобильного рабства»

Крупные промышленные предприятия Свердловской области успешно переходят в «МегаФон» с сохранением прежнего номера мобильного телефона в рамках услуги MNP.

Старейший завод по выпуску цемента на Урале и градообразующее предприятие города Невьянска — ЗАО «Невьянский цементник» стал корпоративным клиентом и перевел 65 номеров сотрудников в «МегаФон».

В рамках контракта оператор обеспечил коллектив предприятия качественной связью, выгодными тарифными планами и надежным 3G-интернетом.

Генеральный директор ЗАО «Невьянский цементник» Андрей Апанасенко:

— При выборе оператора мы, прежде всего, ориентируемся на качество голосовых услуг, широту покрытия сети и скорости передачи данных для уверенного интернет-доступа. Немаловажным критерием была и стоимость услуг, а также оперативная работа специалистов компании. «МегаФон» соответствует всем этим условиям. Благодаря услуге MNP мы смогли сохранить телефонные номера, которыми пользуемся уже много лет.

Директор по развитию корпоративного бизнеса Уральского филиала компании «МегаФон» Инна Смирнова:

— Мы видим повышенный интерес к нашим услугам со стороны бизнеса, так как не меняя номеров, корпоративные клиенты получают надежную и недорогую связь и самый быстрый мобильный интернет. Сегодня у новых бизнес-клиентов в Свердловской области наиболее популярны тарифные планы линейки «Корпоративный безлимит», подключение которых выросло на 30% с начала 2014 года.

ЗАО «Невьянский цементник» входит в состав Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», обеспечивающего порядка 40% российского рынка цемента, входящего в десятку крупнейших производителей цемента в мире. Продукция «Невьянского цементника» в Екатеринбурге используется при строительстве района «Академический», жилых комплексов «Аврора», «Бажовский», «Правобережный» и других.

Напомним, c 1 декабря 2013 года вступил в силу закон о переносе мобильных номеров (MNP — Mobile number portability), который позволяет абоненту перейти к новому оператору, сохранив свой мобильный номер. Такая возможность есть и у корпоративных клиентов — свердловские предприятия уже активно пользуются данным сервисом.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.