1 октября 2014, 11:32

«ЕРЦ» подвел итоги конкурса

В «ЕРЦ» подвели итоги конкурса на лучшее название для нового районного отделения, расположенного по адресу Самолетная, 33.

Жители Екатеринбурга выбрали в открытом голосовании на сайте расчетного центра вариант «Уктусское».

На первом этапе конкурса 25 жителей предложили связать название с районом расположения отделения, однако самой первой оказалась Людмила Глушкова, жительница Кировского района.

Людмила Глушкова, победительница конкурса:

— Это не первый конкурс на название, в котором я участвую, это уже четвертый или пятый. Когда в очередной раз зашла на сайт «ЕРЦ» и узнала, что начался новый конкурс, решила, что не остановлюсь и буду участвовать снова. Как правило, я смотрю, где территориально находится новое отделение, какие памятные места находятся рядом, какие учреждения, какие улицы — от этого зависят и варианты. Честно говоря, не слишком надеялась на победу. Но упорство, видимо, делает свое дело — на этот раз удача мне улыбнулась!

Людмила предложила не один, а семь вариантов названий, одно из которых было допущено до голосования и стало самым популярным. Победительница получила денежный приз — 5 000 рублей.

Елена Береснева, заместитель директора «ЕРЦ»:

— Теперь районное отделение официально носит название «Уктусское», это будет указано на нашем сайте, в ближайшее время у отделения появится особая отличающая его «именная» вывеска. Районное отделение на Самолетной, 33 — уже десятое из шестнадцати отделений, у которого появилось собственное имя. И каждый раз названия предлагают и выбирают сами жители Екатеринбурга, поэтому они становятся по-настоящему народными. Наши Абоненты знают, что «Индустриальное» — это отделение на Уралмаше, «Южное» — на трамвайном кольце Ботаники. А если следить за новостями на сайте ЕРЦ96.рф, можно не только оставаться в курсе последних новостей жилищно-коммунальной сферы, но и, поучаствовав в конкурсе, получить 5000 рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.