18 сентября 2014, 09:00

Вячеслав Зайцев в восторге от меховой коллекции «Дионис» 2014–2015

На днях в Москве прошла специализированная выставка отечественных производителей меха MosFur-2014.

Самым ярким и достойным участником выставки стала челябинская меховая фабрика «Дионисия».

Фабрика представила уникальную коллекцию моделей из длинноворсовых мехов, чем порадовала москвичей, гостей столицы и именитого художника-модельера Вячеслава Зайцева.

Модельер выразил свое особое отношение к меху рыжей и черно-бурой лисы, песца, енота. Эти меха обладают сногсшибательной энергетикой, они завораживают, притягивают, окутывают каким-то магическим теплом.

Вячеслав Зайцев отметил интересные цветовые сочетания мехов, ювелирную работу греческих мастеров — создание шуб из плеттеров (искусно подобранные по рисунку и фактуре кусочки меха). Каждый меховой рисунок уникален, мастера учатся этому искусству долгие годы, и иметь таких специалистов в команде — большой успех для фабрики.

Порадовали именитого дизайнера и фасоны: каждая модель выгодно подчеркивает все достоинства женской фигуры, а некоторые шубы универсального кроя могут сочетаться с любым образом и стилем в одежде.

Признанием хорошего качества, уникальности и эксклюзивности мехов от фабрики «Дионисия» стали восторженные отзывы покупателей, которые ждали окончания модного показа, чтобы стать обладателями настоящих дизайнерских шуб.

Владелец фабрики:

— Мы гордимся нашей меховой фабрикой, желаем всей команде мастеров успеха и процветания.

Новая меховая коллекция шуб от меховой фабрики «Дионисия» уже ждет покупателей в салонах «Дионис».

Стоит поспешить стать обладательницей шубы из меха песца по цене от 17900 рублей, енота — от 19900 рублей, лисы — от 29900 рублей, норки — от 69900 рублей.

Выгодная рассрочка без переплаты на 24 месяца сделает меховую мечту реальностью.

Салон верхней одежды «Дионис»,
адрес: г. Екатеринбург, ул. Свердлова, 11.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.