21 августа 2014, 13:34

Легендарный битмейкер и продюсер Apollo Brown возвращается в Екатеринбург

На этот раз Apollo выступит в составе underground hip-hop проекта Ugly Heroes.

У современного репа, сфокусированного лишь на развлечениях и удовольствиях нет шанса на выживание. Ugly Heroes — герои, которые спасают души своих слушателей.

Коллектив, состоящий из продюсера Apollo Brown, MC Red Pill и МС Verbal Kent, в своем творчестве поднимает совершенно не свойственные для современного хип-хопа темы, их опусы — это реакция на нестабильную социальную обстановку. Будучи выходцами из самых криминальных городов США Детройта и Чикаго, Ugly Heroes показывают жестокие реалии жизни обычных людей. Тексты Apollo Brown — это прежде всего глубинные зарисовки жизненных обстоятельств. Трек Desperate — размышление о суициде, Long Drive home — борьба за здравомыслие в тяжелых условиях, Graves — протест против использования людей как простой рабочей силы, протест системе сжирающей жизни. Как результат, лирика Apollo Brown составляет абсолютный контраст мрачным битам Red Pill и Verbal Kent. Вместе Ugly Heroes борются за безопасность и светлое будущее простых людей.

Ugly Heroes — попытка помочь слушателю преодолеть трудности, рассказ о том, как выбраться из сложной ситуации. Говоря о бедах и невзгодах, Ugly Heroes предлагают слушателям небольшую передышку, дают надежду на светлое будущее, отрицают безысходность ситуации. Ugly Heroes не боятся показать слушателю реальную картину происходящего, за что без сомнения заслуживают уважения.

Концерт состоится 7 сентября 2014 года в 20.00 в Теле-клубе.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.