Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дети сотрудников УГМК отдохнут в Крыму на борту «Бригантины»

18 июля 2014, 14:47
Новости партнеров
Наслаждаться солнцем и морем ребята будут в течение двух смен: с 18 июля по 8 августа и с 8 августа по 28 августа.

В ближайший месяц 300 детей сотрудников предприятий Уральской горно-металлургической компании из Свердловской и Тюменской областей, а также из Республики Башкортостан отдохнут в детском оздоровительном лагере «Бригантина», расположенном в селе Песчаное Бахчисарайского района республики Крым.

Осваивать черноморское побережье Крыма первые 150 отдыхающих отправились сегодня из аэропорта «Кольцово». В «Бригантине» они сменят 150 детей работников «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) из Кемеровской области, отдых которых также был организован за счет компании.

Лагерь «Бригантина» расположен всего в 100 метрах от моря. Здесь отличный галечно-песчаный пляж, большая благоустроенная территория и даже собственный розарий. Дети разместятся в трехэтажных корпусах, в комнатах на четыре человека, где есть своя душевая и туалет. В каждой комнате есть лоджия, с которой открывается чудный вид на море.

Особое внимание организаторы отдыха уделили организации питания. Ребят ждет пятиразовый «шведский стол»: супы, обилие вторых блюд, напитки, свежие овощи, фрукты, молочная продукция и выпечка. Обеспечивать бесперебойное водоснабжение лагеря будет собственная артезианская скважина.

Для ребят также разработана богатая экскурсионная, досуговая и образовательная программы. С пользой провести время можно в кружках и секциях, а также на всевозможных праздниках — концертах, конкурсах и дискотеках. Предельно высокого накала в лагере достигает спортивная жизнь, ведь для этого здесь имеются все условия, особая гордость — современная спортплощадка с полиуретановым покрытием для занятий баскетболом и волейболом.

Все затраты: приобретение авиабилетов, проживание и питание в лагере для 450 ребят взяла на себя Уральская горно-металлургическая компания, в общей сложности на эти цели выделено порядка 20 млн рублей.