17 июля 2014, 13:23

Возле офисов оператора МОТИВ образовались большие очереди

Немалое количество абонентов выстроились в ряд перед офисами уральского оператора.

Казалось бы, откуда такой ажиотаж на услуги сотовой связи? Пополнить счет можно в любом терминале, а подключить различные услуги и опции — дистанционно.

Сотрудники компании:

— Большой поток людей не прекращается уже несколько дней. Недавно у нас появился новый продукт — «Очень простой тариф». Тариф действительно простой, все звонки по 80 копеек, все просто и очень дешево. Но такого эффекта мы сами не ожидали. Нам регулярно приходится подвозить в офисы комплекты SIM-карт, так как люди все идут и идут.

Поток новых клиентов не прекращается и в Торговых Центрах на промостойках компании. Так, например, в момент съемки, рядом с одной из промостоек «Мотива» выстроилась очередь порядка 10 человек. И тут ажиотаж!

Такая картина напоминает 2002 год, когда МОТИВ обрушил цены, запустив тариф без абонентской платы и минутой разговора всего 9 центов (по тем временам сумма рекордно низкая!), и положил начало «великому уральскому сотовому буму», когда сотовая связь перестала быть прерогативой только очень состоятельных людей и стала по-настоящему доступной.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.