Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Альпари» официально вошла в «Общество друзей Третьяковской галереи»

4 июля 2014, 14:00
Новости партнеров
Компания Альпари, лидер отрасли интернет-трейдинга в России и СНГ, заключила соглашение с крупнейшим музеем русского изобразительного искусства в мире — Государственной Третьяковской галереей.

В рамках соглашения Альпари оказывает музею финансовую поддержку в общеполезных целях.

Приоритетными направлениями для знаменитого музея в сотрудничестве с частными компаниями и меценатами являются организация выставок, выпуски специализированных изданий, реставрации произведений искусства, приобретение оборудования для оцифровки живописи и развитие специальных проектов.

Сегодня в официальном списке друзей Третьяковской галереи помимо Альпари присутствуют банк «ВТБ», нефтяные компании «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз» и BP, а также «Евроцемент», «Северсталь», «Ингосстрах», «РЕНОВА» и другие гиганты российского бизнеса.

Генеральный директор Альпари Борис Шилов:

— Альпари уже на протяжении многих лет осуществляет деятельность в области благотворительности. Помимо этого у нас есть и опыт поддержи инициатив по сохранению культурно-исторического наследия. Таким образом, сотрудничество с Государственной Третьяковской галерей — это ещё один значимый шаг в этом направлении. Я рад, что наше сотрудничество с Третьяковской галереей внесёт дополнительный вклад в развитие одного из самых известных музеев мира.

О компании Альпари:

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырёх бирж. По версии «Интерфакс-ЦЭА» Альпари признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении 2011–2013 годов. Торговый оборот Альпари в РФ и СНГ в 2013 году превысил $1,5 трлн

В настоящее время Альпари имеет статус партнёра сборной России по биатлону, футбольного клуба «Зенит», поддерживает молодого российского гроссмейстера Сергея Карякина, казанский регби клуб «Альпари» и является титульным спонсором команды английской Премьер-лиги «Вестхэм». С 2005 года в Республике Татарстан работает благотворительный фонд «Альпари».

Подробнее на сайте