Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В продаже появились русские цельнометаллические планшеты bb-mobile

4 июля 2014, 13:30
Новости партнеров
Оригинальные российские Android-клоны самых популярных планшетов — теперь в корпусе из металла.

Российский бренд bb-mobile представляет три новых металлических планшета — bb-mobile Techno 7.0 3G нового поколения, bb-mobile Techno 8.0 3G и bb-mobile Techno 7.85 3G slim. Этими тремя устройствами bb-mobile, известный поставщик «клонов», в очередной раз наносит удар по российским позициям Apple и Samsung. Новинки являются внешними копиями устройств этих именитых производителей и предлагаются за в гораздо меньшие (в 2–3 раза) деньги.

bb-mobile Techno 7.0 3G нового поколения, bb-mobile Techno 8.0 3G и bb-mobile Techno 7.85 3G slim заключены в качественные металлические корпуса, снабжены 4-ядерными процессорами и полным набором беспроводных модулей — Bluetooth, Wi-Fi, GPS, 3G. Самый дорогой «клон» bb-mobile стоит 6 990 рублей — в разы дешевле объектов клонирования.

Бренд bb-mobile, принадлежащий российской дистрибьюторской компании «Бизнес-Бюро», ранее занимался исключительно необычными гаджетами — электронными дверными глазками с камерами и ЖК-дисплеями, миниатюрными Bluetooth-гарнитурами в виде телефонов, специализированными детскими мобильниками.

Всего этого ему показалось мало, и в январе 2014 года он выпустил пару планшетов-клонов: bb-mobile Techno 7.0 3G и Techno 7.85 3G внешне представляли собой точные копии Samsung Galaxy Tab 3 7.0 и iPad mini за в 3 (три) раза меньшие деньги. В Apple и Samsung считают Россию полноценной Европой со всеми вытекающими — вроде высоких зарплат. А в bb-mobile четко понимают, сколько должен стоить правильный планшет для российского рынка.

Сегодня bb-mobile представляет очередную порцию планшетов-клонов с революционными ценниками. Хотите модную дорогую железяку по цене ящика «яги»? У нас их есть! Под удар в очередной раз попали Samsung и Apple. Все новые планшеты bb-mobile имеют металлические корпуса — не пластиковые, не пластиковые с напылением под металл, не из кривого куска жести, а из толстой цельной металлической пластины. В общем, другим В-брендам, использующим все перечисленные низкокачественные материалы (а в основном дешевый пластик), есть чему поучиться. Делают панели для новых планшетов bb-mobile там же, где задники для iPad и iPad mini. Пока Apple проводит скучные WWDC, bb-mobile перекупила азиатских «кузнецов» и закупила у них вагон железяк для своих новых продуктов. Привет тебе, тетя дядя Тим!

Первая новинка — цельнометаллический bb-mobile Techno 7.0 3G нового поколения — самый бюджетный 7-дюймовый 3G-планшет с 4-ядерным процессором, оборудованный IPS-экраном: его цена — 4 990 рублей. Наличие яркого IPS-экрана и 4-ядерного процессора обеспечивают bb-mobile Techno 7.0 3G нового поколения широкие мультимедийные возможности: на устройстве запускаются практически все 3D-игры, кроме того, модель отлично подходит для воспроизведения HD-видео. При этом новинка также оснащена максимальным адекватным набором беспроводных модулей: Bluetooth, Wi-Fi, GPS, 3G и даже двумя слотами для SIM-карт. Наличие 3G-модема с поддержкой двух «симок» позволяет использовать устройство в качестве смартфона для голосовых вызовов и обмена SMS сообщениями. Стоит отметить, что в природе существует еще и bb-mobile Techno 7.0 3G первого поколения — с 2-ядерным процессором и TN-экраном (см. сравнение внизу). Он стоит 3 990 рублей.

8-дюймовая цельнометаллическая модель bb-mobile Techno 8.0 3G является близким аналогом Samsung Galaxy Tab 3 8.0 3G. При этом новинка стоит в 2 (два) раза дешевле устройства корейского производителя — 6 990 рублей против 13 990. Как и 8-дюймовый продукт Samsung, модель bb-mobile Techno 8.0 3G отличается корпусом с очень тонкими рамками слева и справа от дисплея: ее можно удерживать, обхватив одной рукой сзади (ширина корпуса — не более 123 мм). Это удобно как для работы с приложениями «на весу», так и для использования планшетного компьютера в качестве телефона: новинка оснащена 3G-модемом и поддерживает голосовую связь и обмен СМС. Еще в модели есть два слота для SIM-карт, а у Samsung' а — всего одна. bb-mobile Techno 8.0 3G укомплектован ярким 8-дюймовым IPS-экраном с HD-разрешением — 1280×800 точек. Производителем данного дисплея выступает… Samsung. Матрица этого же поколения ровно с такими же параметрами установлена в Galaxy Tab 3 8.0 3G.

Третья новинка bb-mobile — модель bb-mobile Techno 7.85 3G slim. Это клон iPad mini первого поколения в расцветках iPhone 5s — то есть белой, черной и золотистой. Хотите цельнометаллический золотистый планшетик в пару к такому же айфончику? Что, Apple вам нечего предложить? Неужели! В общем, покупайте bb-mobile Techno 7.85 3G slim. С точно таким же 7,85-дюймовым IPS-экраном от LG Display, полной совместимостью с чехлами от iPad mini, 4-ядерным процессором и, конечно же, полным набором беспроводных модулей — Bluetooth, Wi-Fi, GPS, 3G + даже две SIM-карты (чего нет в оригинале!). Как и предыдущие новинки, bb-mobile Techno 7.85 3G slim умеет звонить и отправлять СМС.

Еще раз: новинки уже доступны в продаже — как в розничных сетях (фрагментарно), так и в фирменном интернет-магазине bb-mobile с доставкой по всей России. bb-mobile Techno 7.0 3G нового поколения стоит 4 990 рублей, bb-mobile Techno 8.0 3G — 6 990 рублей. А в середине июля стартуют продажи bb-mobile Techno 7.85 3G slim с ценой 6 290 рублей.

Подробнее на сайте