18 июня 2014, 15:07

ЕРЦ: 5 000 рублей за название районного отделения

Завершился конкурс на лучшее название для нового районного отделения, расположенного по адресу Викулова, 39.

По итогам голосования на сайте «Единого Расчетного Центра» новое отделение будет носить имя района — «Верх-Исетское».

Вариант «Верх-Исетское» в ходе конкурса предложили девять жителей Екатеринбурга, однако первой оказалась Мельникова Екатерина, жительница Кировского района. Она получила главный приз — 5 000 рублей.

Победительница конкурса Екатерина:

— Я периодически захожу на сайт «ЕРЦ», чтобы передавать показания счетчиков. Увидела, что проходит конкурс на новое название отделения. Сначала не думала участвовать, но у меня появилась куча идей, и я решила отправить сразу все варианты. Честно говоря, не надеялась, что выиграю, и когда мне позвонили и сказали, что я победила, я была просто на седьмом небе. Не думала, что это так радостно выигрывать конкурсы! Пока еще не решила, куда потрачу выигрыш, наверняка, куплю какой-нибудь подарок для дочки.

Елена Береснева, заместитель директора «ЕРЦ»:

— В апреле этого года открылось отделение по адресу Самолетная, 33, а это новый повод для нашего традиционного конкурса! Предлагаем всем жителям города поучаствовать в поиске названия для нового районного отделения в Чкаловском районе. Свои варианты можно предложить двумя способами: прислать на электронный ящик omk@erc.ur.ru с пометкой в теме письма «Конкурс на название», или заполнить специальный бланк при посещении любого районного отделения «ЕРЦ». Не забудьте указать контактную информацию, чтобы мы могли связаться с автором лучшего названия и вручить денежный приз.

Конкурс на название проходит с 19 июня по 20 июля, в это время можно прислать одно или несколько вариантов на электронный адрес omk@erc.ur.ru. На первом этапе внутренней комиссией будут отобраны самые удачные и интересные названия, а затем жители Екатеринбурга в голосовании выберут лучшее.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.