Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге состоялась презентация французских сыров

26 мая 2014, 09:54
Новости партнеров
21 мая в отеле Hyatt Regency Екатеринбург в рамках рекламной кампании «Я люблю сыры» прошла презентация «Коллекции сыров с французским акцентом».

Столь любимые в России французские сыры представил Межпрофессиональный государственный Французский Центр Молочной Отрасли — CNIEL.

«Бофор, буломье, мюнстер, комте, нешатель…» — в этот вечер все говорили на французском, понятном и без перевода. Гостями вечера стали представители СМИ, закупщики французских сыров, рестораторы, шеф-повара и светские персоны.

Ведущим мероприятия был несравненный Алексей Ванченко, а приветствовали любителей сыров генеральный консул Французской республики в Екатеринбурге Мишель Баран, генеральный директор представительства компании Sopexa в России Татьяна Корсунская и представитель CNIEL Бриджит Кудрэ.

В первой части мероприятия прошел гастрономический модный показ, — модели демонстрировали одежду, аксессуары, а также двенадцать видов сыра, изысканно декорированного на блюдах. Продолжился вечер дегустацией всей палитры французских сыров, аутентичными винами от «Винотеки Соловьева» и щедрым фуршетом, на котором особой популярностью у гостей пользовались свежайшие устрицы. Слух гостей радовала группа New Family и Dj SL, он же — Сергей Лозовой. По итогам лотереи и конкурсов на знание сыров многие гости получили ценные подарки.

Татьяна Корсунская, организатор праздника, генеральный директор представительства компании Sopexa в России:

— Вечер, посвященный сырам Франции, организован в рамках большой коммуникационной программы компании CNIEL. Для нас главное, чтобы потребитель знал, что такое французский сыр, как его употреблять и с чем, ведь разных сортов — невероятное количество. Еще Шарль де Голль жаловался: «Как можно управлять страной, в которой сортов сыра столько, сколько дней в году? « Люди сейчас так много путешествуют и хотят, чтобы у них была возможность устроить такой же гастрономический праздник дома.

Отметим, что Екатеринбург — третий по счету город России, где проводится подобное мероприятие. До этого с французскими сырами знакомили только москвичей и петербуржцев.

Подробнее на сайте