16 апреля 2014, 11:41

Лизинг от «Сименс Финанс» стал еще дешевле

Компания снизила ставки на лизинговое финансирование.

«Сименс Финанс» предлагает клиентам более выгодные условия для приобретения оборудования, техники и транспорта. Компания снизила ставки для финансирования в иностранной валюте и в рублях для всех проектов вне зависимости от суммы инвестиции и срока договора лизинга.

Снижение цены лизинговой сделки позволило «Сименс Финанс» предложить клиентам разнообразные варианты эффективных финансовых решений. Наиболее привлекательными остаются условия финансирования по линейке экспресс-продуктов, которые предполагают оперативное рассмотрение заявки и упрощенный пакет документов. Например, при покупке в лизинг нового оборудования стоимостью 10 млн рублей на два года с авансом 30%, удорожание с учетом страхования составит всего 6,1% в рублях. При этом «Сименс Финанс» не взимает комиссий и дополнительных сборов за рассмотрение и оформление лизинговой сделки.

Максим Гончарук, первый заместитель генерального директора «Сименс Финанс»:

— Новые условия позволят клиентам компании воспользоваться всеми преимуществами лизинга с минимальной финансовой нагрузкой. Сегодня мы не только снижаем ставки, но и предоставляем льготные условия финансирования оборудования «Сименс» или с комплектующими «Сименс». Используя ресурсы международного концерна, мы предлагаем доступный и эффективный лизинг для компаний любых отраслей и масштабов.

Представительство «Сименс Финанс» в Екатеринбурге:
Бизнес центр «Сенат», ул. Горького, 7А, 1 подъезд, 4 этаж.
Тел.: (343) 345–70–22.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.