14 апреля 2014, 13:10

Компания MAPEI проводит акцию

В апреле уложить керамогранит проще с MAPEI! ЗАО «МАПЕИ» предлагает новый профессиональный клей для керамогранита со скидкой до 10%.

Предложение действительно только при покупке у официального дистрибьютора ЗАО «МАПЕИ» строго в период с 7 по 25 апреля 2014 г., при условии наличия акционного товара на складе у дистрибьютора. Спрашивайте продукт у официальных дистрибьюторов ЗАО «МАПЕИ». С их списком можно ознакомиться на странице «Города».

Adesilex P7 — это высококачественный клей на цементной основе без вертикального оползания для керамогранита и керамической плитки, класса С2T в соответствии с EN 12004.

Adesilex P7 имеет маркировку СЕ в соответствии с сертификатом ITT № 25110004/AG (TUM), выданным Лабораторией Технического университета в Мюнхене (Германия).

Основанная в 1937 году в Милане, на сегодняшний день Группа компаний MAPEI является мировым лидером в производстве клеев и продуктов строительной химии.

На данный момент Группа насчитывает 67 дочерних компании и 58 заводов в 27 странах на 5 континентах.

*Укладывая плитку или керамогранит на пол важно помнить, что основание должно быть хорошо подготовлено: специальные составы Mapei для изготовления стяжек Mapecem Pronto и Topcem Pronto могут облицовываться плиткой Mapecem Pronto уже через 3–4 часа, а на Topcem Pronto через 24 часа.

Гипсовые основания и ангидридные стяжки должны быть полностью сухими (максимальная остаточная влажность 0,5%), достаточно твердыми и обеспылеными. Очень важно обработать их грунтовкой Primer G или Mapeprim SP. Поверхности, подверженные воздействию влаги, следует загрунтовать с помощью Primer S.

Проконсультироваться по применению материалов MAPEI вы можете в отделе технической поддержки ЗАО «МАПЕИ» по телефону: +7 (495) 258–5520.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.