Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Самая жаркая ночь — Armada Night

3 апреля 2014, 09:42
Новости партнеров
Отпраздновав год назад свой первый десятилетний юбилей мега-лейбл планеты Armada Music, несущий ответственность за большую часть электронной танцевальной музыки планеты продолжает победное шествие.

Armada Music — голландский лейбл, основанный в 2003 году. Его название есть не что иное, как аббревиатура из первых двух букв имён основателей: Армина ван Бюрена, Майкела Пайрона и Дэвида Льюиса. Являясь неоднократным победителем премии среди звукозаписывающих лейблов, Armada Music сосредоточила вокруг себя всех самых лучших диджеев мира. Наряду с многочисленными саблейблами и большим количеством альбомов, которые выпускаются диджеями на их базе, одним из направлений Armada Music является серия фирменных вечеринок Armada Night. Armada Night — это многотысячные танцевальные марафоны, проходящие в лучших европейских, американских и азиатских клубах, уникальные livе-шоу артистов лейбла, выступления безусловных хэдлайнеров EDM и перспективных музыкантов, выпускающих свои релизы на Armada Music. Российские вечеринки Armada Night эксклюзивно проводятся Open Gate Records, входят в пятерку лучших транс-фестивалей страны и проводятся по всей России. В лайн-апах — хедлайнеры Armada Music: John O’Callaghan, Dash Berlin, Zara, El Sandro, Sean Tyas, Signum, Shogun, Max Graham, Ruben de Ronde, Arnej, Sied van Real, W&W, tyDi, Tenishia. Уже стало традицией проводить вечеринку Armada Night в Екатеринбурге на площадке ТелеКлуба. В этот раз Armada Night будет представлена молодыми хедлайнерами, чье творчество уже сейчас начинает составлять лицо флагмана Armada Music.

Кристиан Энтони Бёрнс (Christian Anthony Burns) родился в январе 1974 года в Ливерпуле в семье известного рок-музыканта Тони Бёрнса из группы The Signs. В конце девяностых Кристиан Бёрнс отметился в качестве участника известной британской группы BBMak, расцвет которой пришелся на 1999–2003 гг. После распада группы молодой певец начал активную сольную карьеру. В 2007 году вышел трек In The Dark в сотрудничестве с великим Tiësto к альбому Elements of Life (2008), занявший ведущие позиции в хит-парадах всего мира. После такого успеха Кристиан Бёрнс тут же получил приглашение к сотрудничеству с голландским танцевальным проектом Allure, диджеями Benny Benassi, Richard Durand, David Guetta, Matt Darey, Sebastian Ingrosso, Dirty South, американской певицей Jes Brieden. В 2010 музыкант, уже обладая достаточным опытом работы с электронной танцевальной музыкой, принимал участие над созданием альбома These Hopeful Machines известного американского музыканта, номинанта на премию Грэмми — BT. В соавторстве с ВТ были написаны и исполнены композиции: Suddenly, The Emergency, Forget Me. Наиболее удачной и сделавшей знаменитым Кристиана Бёрнса по всему миру стала работа с лучшим диджеем современности Armin Van Buuren над композицией This Light Between Us с альбома Mirage, вышедшей в сентябре 2010 года. С начала 2012 BT и Кристиан Бёрнс работали над совместным проектом All Hail Silence, а сам Бёрнс, в свободное время, продолжает заниматься сольной карьерой, которая теперь сосредоточена на флагмане Armada Music.

На этот раз из теплого и манящего Амстердама со своими узко втиснутыми по набережной домиками разного цвета и уютными барами к нам едет летучий голландец — DJ Mischa Daniels. Помимо владения музыкальными инструментами и использования их в своих сетах, Миша способен показать всем своим поклонникам абсолютно другой мир музыки. Mischa Daniels (Armada Music) — новое звучание музыки в стилях pumping и tribal, являющихся ответвлениями хауса. Последние десять лет каждый его хит входит в плей-листы топовых house-радиостанций, танцполов и диджеев планеты. После невероятного музыкального старта, который совершил голландец, не удивительно, что он встал за штурвал лейбла Fame, а его клубные хиты стали получать бешеную популярность и признание таких диджеев, как Erick Morillo и Pete Tong.

В 16 лет Mischa Daniels стал победителем национального радио-конкурса молодых диджеев. Дебютный релиз, с оптимистическим названием Pumping groover, был одобрен лейблом Work, который и согласился участвовать в его написании. Последующие его работы привлекли внимание огромного количества лейблов, и в 2005 году Armada Music предложила перспективному диджею создать свой лейбл — Fame. Сейчас же, единственное, на чем он сконцентрирован — это танцевальная музыка с pumping и tribal звучаниями, которые он пропитывает своей энергетикой. Также Mischa Daniels играет house, slightly progressive house, tribal house. Хит Mischa Daniels 2006 года Take Me Higher имел невероятный успех и занял почетное место в чарте Subliminal Sessions 10, что принесло ему статус первого голландского микс-продюссера. В добавок, к работе над хитами своего основного автора, лейбл Fame делает ремиксы для Rooster & Sammy Peralta, Eddie Amador и Tom de Neef.

Уже почти четыре года этот диджей входит в элитный список Armada Music, а его оригинальный трек Just be, на который великий Tiesto сделал клубный микс, стал одним из мега-хитов Tiesto и одним из самых лучших его треков. С самых первых шагов на большую сцену Антиллас (Antillas) заручился поддержкой международной радиостанции BBC Radio 1 и таких всемирно известных диджеев, как Judge Jules, Dave Pearce и Pete Tong. Позже Антиллас делал ремиксы для самых известных лейблов — Armada, Ministry of Sound, Nettwerk, Atlantic, Black Hole, Data, Nebula, Ultra, Universal Uk, Sony-Bmg, Spinning — и музыкантов, включая Tiesto, Michael Woods, Simply Red, Deepest Blue, Dario G, Andy Hunter, Lost Witness, Clannad, Matt Goss, Conjure One и многих других. После всемирного успеха сингла Damaged и срывающей башню версии сингла Tiesto Just Be, для Antillas открылся путь к славе и высоким продажам всех своих синглов, и даже тех, что были написаны ранее. Antillas имеет внушительное количество хитов №1 и хитов, которые входят в десятку лучших Beatport треков, в списки Best Classic Sales/Best Cratedigger Sale Progressive/Beatport Trance Favourit. Также Antillas получает поддержку таких знаменитостей, как Paul Oakenfold, Steve Angello, Tiesto, Armin Van Buuren, Sander Van Doorn, Gareth Emery и многих других. В настоящее время Antillas работает над несколькими проектами с партнером по студии Dankann, а также над собственными синглами с участием Emma Lock, Fiora, Lost Witness, Dino Lenny, Sarah Jane, Snap и диджеями со всего мира.

Совсем недавно Armada Music с гордостью объявила о подписании контракта с голландским талантом — David Gravell, получившим статус одного из самых перспективных диджеев лейбла Armada Music на 2014 год. David Gravell — продюсер из Амстердама, в основе удивительно быстрого старта к перспективной карьере которого стало умение произвести впечатление на поклонников и диджеев с мировыми именами. Обеспечили такой старт диджею работы Nighthawk, Megatron и Bulldozer. Обнаруженный Голландским дуэтом W&W в начале 2013 года, David Gravell почти сразу подписал контракт на сотрудничество с их лейблом Mainstage Music. После релизов и ремиксы для Audien, Andy Moor, Bobina, были хиты Nighthawk и Megatron, и заручившись поддержкой самого Armin Van Buuren, Hardwell, W&W, Andrew Rayel, можно с уверенностью сказать, что будущее David Gravell выглядит более чем ярким.

Мероприятие состоится 18 апреля в 22:00 в Телеклубе (Карьерная 16).

Вип-билеты по тел. +7–912–609–4444.

Подробнее на сайте