Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Microsoft в России объявляет о новом назначении

2 апреля 2014, 16:03
Новости партнеров
Антон Гостев назначен новым директором макрорегиона Урал Microsoft в России.

Основной задачей Антона на новом посту является развитие бизнеса компании в регионе, а также реализация проектов в области информационно-коммуникационных технологий, взаимодействие с ключевыми партнерами и заказчиками компании в уральском регионе и развитие команды. Антон будет работать под руководством Кирилла Семенихина, регионального директора Microsoft в России.

Кирилл Семенихин:

— Привлечение руководителей извне всегда дает возможность получить новый опыт и свежий взгляд на привычные рабочие процессы. Антон, с этой точки зрения, идеальный кандидат, который обладает навыками работы внутри компании и изучил новые подходы к развитию ИТ-бизнеса, — говорит Кирилл Семенихин. — Уверен, что полученный опыт и высокая компетентность помогут Антону добиться отличных бизнес-показателей на Урале.

Антон Гостев начал работу в компании Microsoft в 2006 году в качестве менеджера по работе с крупными корпоративными клиентами в СЗФО, и уже через два года возглавил отдел по работе с крупными клиентами в регионах России. В 2010 году Антон занял пост руководителя отдела по работе с компаниями в области электроэнергетики и нефтехимической промышленности в московском офисе Microsoft, откуда через год был переведен обратно в Санкт-Петербург на позицию руководителя направления по работе с органами государственной власти северо-западного региона. В мае 2012 Антон покинул компанию, перешел на работу в IBM и вернулся после двухлетнего перерыва в качестве директора макрорегиона Урал Microsoft в России.

Антон Гостев:

— Microsoft — лидер индустрии c уникальным видением будущего, здесь интересно работать, и я очень рад вновь присоединиться к команде Microsoft. Последние два года пролетели почти незаметно, я получил хороший опыт, который теперь поможет мне в развитии бизнеса корпорации на Урале и укреплении сотрудничества с нашими заказчиками и партнерами. У нас с командой большие планы на будущее, и я сделаю все, от меня зависящее, чтобы добиться наилучшего результата.

Подробнее на сайте