Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

С ENEOS все пойдет как по маслу

1 апреля 2014, 09:00
Новости партнеров
1 апреля — никому не верю? Отнюдь: уж кому-кому, а моторному маслу ENEOS верить не просто можно — нужно!

Потому что именно 1 апреля 2014 года флагманский производитель автомобильных жидкостей Японии делает по-настоящему заманчивое предложение: с этого дня вы можете приобрести масла ENEOS GRAN-TOURING SAE 5W-40 (синтетика) и Super Gasoline SAE 10W-40 (полусинтетика) со скидкой 15% в автомагазинах Свердловской области.

Почему ENEOS и почему именно сейчас? Так ведь весна уже здесь! Пора сменить зимнюю резину на летнюю и ощутить наконец всю силу застоявшихся лошадей под капотом, забыв о морозах и сугробах. О чем забывать не следует, так это о достойном вашего автомобиля моторном масле, а оно, между прочим, способно продлить срок службы двигателя, на 110% реализовать его потенциал, да еще и снизить расход топлива. Вот несколько фактов о линейке масел ENEOS, которые стоит знать, если вам небезразлично состояние сердца своей машины.

Факт №1: 70% автомобилей, сходящих с конвейеров японских заводов, содержат в своем двигателе моторное масло ENEOS, производимое крупнейшей нефтяной компанией Японии Nippon Oil Corporation. Кстати, название бренда расшифровывается так: E — первая буква слова ENERGY, а NEOS по-гречески означает «новый», то есть получается — «новая энергия».

Факт №2: широчайшая линейка этой марки насчитывает десятки синтетических, полусинтетических и минеральных масел, которые востребованы не только на потребительском рынке, но и в мире автоспорта и тяжелой техники. При этом ENEOS не делает «универсальных масел» — каждое заточено именно под конкретный тип двигателя, увеличивая срок его службы.

Факт №3: масла ENEOS производятся на единственном в мире заводе в Южной Корее (в Японии переработка горюче-смазочных материалов запрещена законодательно) и разливаются в металлические канистры, надписи на которых сделаны краской, а не наклейкой, что исключает возможность подделки и гарантирует подлинное японское качество.

Факт №4: масла ENEOS изготавливаются по перспективной технологии гидрокрекинга, благодаря чему получают высокий индекс вязкости, противоокислительную стойкость, стойкость к деформации сдвига и некачественному топливу, надежную защиту от износа двигателя — сочетая все это с приемлемой стоимостью.

И, если кто уже забыл, напоминаем факт №5: только с 1 апреля по 30 июня 2014 года вы можете купить 4 литра масла ENEOS GRAN-TOURING SAE 5W-40 API SM ACEA A3 (синтетика) и Super Gasoline SAE 10W-40 SL (полусинтетика) с 15% скидкой — за 1303,9 и 868,6 рублей соответственно. Акция действует в автомагазинах Свердловской области

Подробности — по телефонам +7 (343) 259–27–29, 259–27–30 в Екатеринбурге.

…Конечно, это далеко не всё, что хотелось бы рассказать об автомобильных маслах ENEOS. Но этого более чем достаточно, чтобы сделать правильный выбор и убедиться в возможностях японского масла №1 на собственном опыте.

Подробнее на сайте