Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Компания Mapei приняла участие в международной строительной выставке UralBuild 2014

28 марта 2014, 11:52
Новости партнеров
На Уральской выставке, состоявшейся в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», ЗАО «МАПЕИ» продемонстрировала на своем стенде как самые популярные и востребованные системы, так и новейшие инновационные материалы.

Прежде всего, это системы для укладки керамической плитки и натурального камня: заполнение швов в плиточных облицовках, легкие герметики и клеи, системы звукоизоляции и гидроизоляции, системы облицовки бассейнов и душевых, а также система укладки облицовки на обогреваемые полы.

Во время выставки компания Mapei предложила кислотостойкую систему для укладки плитки на производственных предприятиях и лабораториях, а также системы для укладки напольных покрытий с ускоренным ремонтом полов и укладки ковровых и ПВХ покрытий.

Особое место в экспозиции заняли материалы и системы для восстановления железобетонных и бетонных конструкций, сооружений от мостов до балконов, системы для быстрой анкеровкии и ремонта конструкционных швов в дорожном строительстве, систему полимерных полов для общественных зданий, специально приспособленную к большим нагрузкам и отвечающую высоким эстетическим требованиям, а также пример ремонта и защиты бетона в агрессивных средах.

В 2014 году отдельного внимания удостоилась линейка материалов для ремонта, утепления и отделки фасадов, включающая в себя наружные системы теплоизоляции, системы осушающих штукатурок, материалы для консолидации штукатурок и кирпичной кладки, декоративные штукатурки и краски, системы окраски бетона и система «Антиграффити».

Особенно привлек внимание посетителей инновационный продукт — однокомпонентный цементный состав «Mapetherm AR2» для приклеивания теплоизоляционных материалов и создания армирующего слоя в наружных системах теплоизоляции, производящийся на втором производстве в г. Арамили, торжественно открытом летом 2013 года.

Справка:

История компании MAPEI началась в 1937 году в Милане. С 1960-х годов MAPEI разрабатывает и реализует стратегию интернационализации, в которой максимально учтены потребности и специфика локальных рынков и сведены к минимуму издержки на логистику. На данный момент в группу компаний MAPEI входит 69 дочерних компаний и 62 завода в 31 странах на 5 континентах.

MAPEI традиционно уделяет большое внимание научным исследованиям и разработкам. 5% годового оборота компания инвестирует в исследования. 70% инвестиций направлены на разработку эко-материалов, безопасных для окружающей среды и отвечающих требованиям LEED. Кроме того, MAPEI постоянно развивает свою сеть продаж и технической поддержки по всему миру и предлагает эффективную «Службу технической помощи». Этот сервис полезен и архитекторам, и строителям, и собственникам.

Подробнее на сайте