26 марта 2014, 14:38

G-Drive стал официальным топливом шоу Top Gear Live Russia 2014

Премиальным топливом «Газпром нефти» второй год подряд будут заправлены все автомобили, участвующие в крупнейшем в мире автомобильном шоу Top Gear Live Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда.

Шоу проходит в Москве 25–26 марта на сцене СК «Олимпийский», а также впервые в Петербургском СКК — 29 марта. Профессиональные гонщики, каскадеры и звезды знаменитого британского проекта испытают эффективность и надежность топлива G-Drive в захватывающих трюках и спортивных заездах, а также тест-драйвах эксклюзивных автомобилей.

До начала представления зрители могут сфотографироваться с кубком команды G-Drive Racing — призера чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC. На стенде сети АЗС «Газпромнефть» будет разыграно множество призов, в том числе более 2 тысяч литров G-Drive.

Директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов:

— Участие в спортивных мероприятиях в качестве топливного партнера позволяет еще раз продемонстрировать участникам и зрителям улучшенные эксплуатационные характеристики топлива G-Drive.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.