14 марта 2014, 14:07

Компания Mr.Doors проводит конкурс

Известный российский производитель корпусной мебели объявляет о старте конкурса «Интерьер с Mr.Doors 2014».

Прошедший в 2013 году первый конкурс «Интерьер с Mr.Doors» вызвал живой отклик в профессиональном сообществе. Его участниками стали дизайнеры интерьера и архитекторы из 107 городов России и ближнего зарубежья. Был заявлен 221 проект. Призовой фонд 1 млн 800 тыс. рублей решением жюри распределили между 6 призерами и победителями в двух номинациях.

Явный успех первого конкурса и многочисленные вопросы участников о его продолжении убедили компанию Mr.Doors сделать событие ежегодным и увеличить призовой фонд на 30%.

Конкурс «Интерьер с Mr.Doors 2014» стартует 10 февраля, прием работ завершится 20 апреля. Жюри выберет победителей к 20 мая, а результаты будут опубликованы не позднее 10 июня 2014 г. Награждение победителей конкурса состоится также в июне 2014 года.

Конкурс открыт для граждан России. От прошлогоднего он отличается главным образом тем, что его итоги будут подводиться в два этапа. На первом этапе проекты участников будут соревноваться в своем регионе. Всего регионов 6, деление сделано на базе Федеральных округов: Центральный, Северо-Западный, Уральский, Приволжский, Дальневосточный вместе с Сибирским, Южный вместе Северо-Кавказским. Затем жюри выберет среди лучших региональных участников тройку абсолютных победителей в каждой из двух номинаций.

Первая номинация — «Дизайн интерьера жилого помещения с использованием корпусной мебели» — адресована архитекторам и дизайнерам интерьера, которые могут заявить как готовые, так и нереализованные проекты.

Вторая номинация — «Проект декоративного оформления комнаты» — предназначена для декораторов, как профессионалов, так и начинающих.

Общий призовой фонд конкурса составляет 2 315 000 рублей и будет распределен не только между победителями в общем зачете, но и между авторами лучших проектов в регионах.

Призом зрительских симпатий наградят автора проекта, набравшего наибольшее количество голосов посетителей сайта конкурса. Дополнительно участников ждут специальные призы от партнеров конкурса, о чем будет объявлено позднее.

В состав жюри конкурса «Интерьер с Mr.Doors 2014» войдут представители компании Mr.Doors, известные дизайнеры и журналисты из профильных изданий.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.