Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге состоится очередной фестиваль качества

20 февраля 2014, 09:45
Новости партнеров
25–27 февраля в г. Екатеринбурге пройдет тринадцатый ежегодный Фестиваль качества мясной и рыбной продукции.

Организаторы фестиваля: Центр информационных технологий «Гарантия качества» при поддержке администрации г. Екатеринбурга и Министерства АПК и продовольствия Свердловской области.

Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям экологической безопасности и потребительским свойствам, на повышение конкурентоспособности предприятий–производителей колбас, консервов, сырокопченых изделий, сосисок, сарделек, паштетов и полуфабрикатов, изготовленных из мяса животных и птицы, а также предприятий по переработке рыбной продукции.

Основное мероприятие Фестиваля — конкурс качества. На конкурс качества предприятия выставляют уже известную продукцию и новинки. В этом году в широком ассортименте представлены колбасные, деликатесные изделия и мясные полуфабрикаты предприятий Уральского региона. Организаторы Фестиваля приглашают специалистов по мясной группе оптовых и розничных предприятий торговли, а также технологов производства посетить конкурс качества для повышения профессионального мастерства.

В фестивале качества примут участие крупнейшие в России, регионе, области предприятия-производители мясной продукции: ООО «ДОБРОГОСТ», Мясокомбинат «РОСТ», Мясокомбинат «Терцет», ОАО «Птицефабрика «Среднеуральская», ОАО «Птицефабрика Первоуральская», Индивидуальный предприниматель Рязанова В.В., Полевское Фермерское хозяйство Дергачевой С.И. (Свердловская область), ООО «Ариант-Агро», ООО «Равис — птицефабрика Сосновская», ООО «Племенной конный завод «Дубровский» (Челябинская область), ОАО «Птицефабрика Пермская» (Пермская область), ООО «Снежный город» (Пичугино, Курганская область), ООО «Фабрика качества» (г. Тольятти) и другие.

Открытие Фестиваля качества — 25 февраля в 10.00 (дегустация мясной продукции). Продолжение работы дегустационной комиссии 26 февраля с 9.00–12.00 (дегустация мясных полуфабрикатов). Фестиваль проходит в кафе ЦК «УРАЛ» (ул. Студенченская, 3).

Подробнее на сайте