17 января 2014, 15:52

Reebok СrossFit EKB приглашает на тренировки в бойцовский клуб

Вы еще не пробовали? Или не распробовали? Или у вас есть друзья, которые не решаются ступить на путь бойца? Грепплинг или бокс, рукопашный бой или кикбоксинг, тайский бокс или карате — выбирать вам.

Грепплинг — Бразильское джиу-джитсу, совмещающее в себе технику всех борцовских дисциплин.

Тайский Бокс — это самое эффективное из восточных единоборств имеющих многовековую историю.Руки и ноги, колени и локти, элементы борьбы — чего только не увидишь в деле, наблюдая за поединком двух представителей Муай-Тай.

Рукопашный бой — цель этой тренировки заключается в обучении тебя жизненно важным навыкам самообороны в тяжелых и трудных ситуациях. Когда кончаются аргументы, люди прибегают к древнейшему спору разрешения конфликтов и поиска компромиссов! На наших тренировках ты овладеешь потрясающе мощной ударной и серьезной, надежной, борцовской техниками. Твое тело — боевая машина, потенциал которой надо использовать по максимуму!

Кикбоксинг — представляет собой гармоничный сплав классического английского бокса и восточных единоборств. Этот вид единоборств зародился в середине 70-х годов практически одновременно в США и Западной Европе. Чуть позже в кикбоксинг были добавлены элементы техники из тхэквон-до и тайского бокса. С тех пор, кикбоксинг стал и до сегодня является тем боевым искусством, которое наиболее удачно объединило многовековые традиции и опыт Запада и Востока.

Карате — стиль силового единоборства, который стал узнаваемым и получил широкую популярность и развитие во всем мире. Для этого стиля характерно удивительное сочетание силы и ловкости, быстроты и координации, смелости и решительности. Это система боевой и психологической подготовки, духовно-нравственного воспитания человека.

Аэротай — специальная программа для девушек, основанная на современных разработках в области физической культуры и традиционных методах подготовки классического английского бокса и тайского бокса (муай-тай).

Кроме того, буквально за пару месяцев можно освоить основы рукопашного боя и навыки самообороны.

Быть уверенным в себе, выносливым, сильным — это значит быть победителем! Занятия в бойцовском клубе позволят Вам поддержать великолепную физическую форму, сбросить накопившееся напряжение и отрицательную энергию, приобрести заряд бодрости и положительных эмоций!

Запишись на бесплатную пробную тренировку по тел: 201–63–29 или на сайте Reebok CrossFit EKB.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.