15 января 2014, 16:47

«МегаФон» и Leo Burnett Moscow запускают новую волну олимпийской коммуникации

Компании выпустили имиджевый ролик «Пиши, смотри, твори свою историю Олимпиады» в поддержку самого быстрого мобильного интернета.

Ролик стал продолжением масштабной олимпийской коммуникации «МегаФона» о том, как мобильный интернет дает возможность всем и каждому стать частью олимпийской истории. Если раньше увидеть Олимпиаду можно было только по телевизору или непосредственно с трибуны, то сейчас кардинально изменилось восприятие и вовлечение зрителей. Сегодня каждый желающий сможет смотреть все олимпийские трансляции прямо в своем смартфоне или на планшете в режиме реального времени, выкладывать понравившиеся моменты в социальные сети, делиться впечатлениями с другими болельщиками, комментировать и поддерживать сборную России.

Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон»:

— В новом ролике мы хотели показать, как мобильный интернет изменяет Олимпиаду, делает ее «своей» для каждого. Независимо от времени, места и обстоятельств, благодаря мобильному интернету, любой болельщик может творить свою собственную историю Олимпийских игр — просмотрами, лайками, комментами, репостами, твитами — оставляя свой след в летописи Олимпиады. А благодаря тому, что Игры в Сочи станут первой Олимпиадой с 4G, делиться впечатлениями, фото и видео абонентам «МегаФона» можно будет максимально быстро и просто.

Ролик был озвучен актером Константином Хабенским. В съемках ролика приняли участие известные российские спортсмены: Павел Дацюк, призер Олимпийских игр, чемпион мира и участник сборной России по хоккею, и Дмитрий Миндруль, один из лидеров сборной России по сноуборду. Рекламный ролик стартует на федеральных телеканалах 15 января 2014.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.