Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Абоненты и сотрудники компании МОТИВ исполнили детские мечты

27 декабря 2013, 17:47
Новости партнеров
Волшебное шоу увидели воспитанники школы-интерната в канун Нового года.

В канун самого волшебного праздника абоненты и сотрудники компании МОТИВ примерили на себя образ доброго Деда Мороза и осуществили мечты 130 воспитанников Каменск-Уральской школы-интерната №27. Мечты детей были разными: кто-то хотел куклу, кто-то — коньки, а кто-то — книжку. Письма ребят были по-детски трогательными.

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Я учусь в школе-интернате №27. Всю неделю я живу здесь и очень скучаю по маме, поэтому подари мне, пожалуйста, простой сотовый телефон, чтобы я мог разговаривать с мамой», — написал Денис, ученик первого класса.

А порой и забавными:

«Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Наташа, мне 11 лет. Я учусь в 5 классе. Я люблю рисовать, петь и танцевать. Я давно мечтаю проколоть уши, поэтому очень хочу в подарок плеер и сладости. Заранее спасибо!».

Неравнодушные жители Свердловской области собрали подарки и отправили их детям вместе с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой. Ребята изо всех сил звали Деда Мороза, зажигали елочку и рассказывали свои самые любимые стихотворения. Но, помимо традиционных и всеми любимых игр, детей ожидало яркое волшебное шоу. Вместе с сумасшедшим профессором и веселым фокусником дети научились делать искусственный снег, наколдовали настоящую дымовую завесу и раскрыли секреты волшебного колпака.

На протяжении всего вечера детей радовала елочка, которую они зажгли в начале представления, но ярче горели их глаза, счастливые от увиденного шоу и полученных подарков.

Пресс-секретарь компании МОТИВ Алена Ярушина:

— Уже третий год подряд мы берем под свое крыло один из детских домов Свердловской области. И наши абоненты, и наши сотрудники каждый год с нетерпением ждут «Елку желаний». Звонить и узнавать о желаниях ребят участники акции начали задолго до официального старта проекта. Вместе мы собрали все новогодние подарки и устроили детям настоящий праздник. От лица всей компании хочу поблагодарить участников проекта «Елка желаний». Благодаря вам ребята еще долго будут верить в доброго Деда Мороза. Спасибо за ваше большое сердце!

Подробнее на сайте