29 ноября 2013, 11:15

«Дионис»: модная шуба по цене дубленки — это не фантастика

Шуба или дубленка? В ожидании крепких уральских морозов этим вопросом задаются сейчас многие женщины.

Многие были бы рады сделать выбор в пользу шубы, но смущает цена. Салон верхней одежды «Дионис» рад сообщить, что модную теплую шубу теперь можно купить по цене дубленки!*

«Длинноворсовые меха — настоящий хит сезона. Енот, песец, рыжая или черно-бурая лиса? Решать только вам! Дизайнеры не устают экспериментировать с фасонами: удобные автоледи, необычные пончо, стильные меховые куртки и, конечно же, классические модели. Когда вы укутаетесь в пушистый и теплый мех, к вам будут прикованы все взгляды. Такие шубы отлично сочетаются как с вечерними платьями, так и с джинсами. Современные технологии пошива позволяют придать изделиям более легкую фактуру. Благодаря этому они не выглядят объемными, становятся очень легкими, практически невесомыми», — говорят в Дионисе.

Оригинальное пончо из меха енота будет стоить всего 31 900 рублей, а шуба из рыжей лисы — 55 000 рублей. За оптимальную цену можно получить отличную шубу, которая прослужит несколько сезонов и позволит укрепить репутацию модницы.

*подробности у продавцов-консультантов

Салоны верхней одежды «Дионис»,
Свердлова, 11,
ТРЦ «Алатырь», ул. Малышева, 5.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.