Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Дионис»: скидки до первого снега

12 ноября 2013, 10:00
Новости партнеров
Термометр показывает плюсовые температуры, но не стоит строить иллюзий.

Зима может наступить в любой момент. К морозу и снегу нужно успеть подготовиться. Как? Посетив салон верхней одежды «Дионис». На все модели меховой фабрики действуют скидки до 45%. Предложение действительно до первых снегопадов*.

«Дионис» предлагает удобные условия оплаты: наличный и безналичный расчет, кредит с переплатой. Отличное предложение нового сезона — это оформление рассрочки сроком на два года.

Всех женщин можно условно разделить на практичных особ и модниц. Модницы влюбляются в вещь и не могут успокоиться, пока не она не украсит их гардероб. Практичные дамы смотрят, примеряют, а потом вспоминают, что им нужно делать ремонт, откладывать деньги на отпуск и уходят без обновки. Но почувствовать себя роскошной женщиной, которая легким движением сбрасывает со своих плеч норковое манто, хотят и те, и другие.

«Дионис»:

— Многие наши покупатели уже оценили преимущества рассрочки. Никакой переплаты, небольшая сумма ежемесячного платежа, возможность досрочного погашения. Мы делаем все для удобства наших покупателей.

Если добавить к рассрочке специальные цены на все модели фабрики «Дионис», то покупка станет еще выгоднее. А это значит, что этой зимой каждая женщина сможет найти мех, который придется ей по душе и по карману.

*Подробности акции — у продавцов-консультантов.

Салон верхней одежды «Дионис», адрес: Екатеринбург, ул. Свердлова, 11 и ТЦ «Алатырь», Малышева 5.

Подробнее на сайте