22 октября 2013, 11:52

«МегаФон» делает сервис по оплате проезда с мобильного телефона доступнее

Компания предоставляет возможность бесплатно получить SIM-карту с поддержкой сервиса «Оплата проезда» и NFC-антенну для покупки билетов с мобильного телефона в общественном транспорте Екатеринбурга.

Оплачивать проезд с мобильного телефона можно во всех видах наземного общественного транспорта города, на ряде коммерческих маршрутов, а также на всех станциях Екатеринбургского метрополитена. Чаще всего этот инновационный способ оплаты проезда горожане используют в автобусах (48%), далее следуют троллейбус (26%) и трамвай (21%), замыкает перечень метро (5%). Как правило, в месяц активный пользователь услуги приобретает таким образом порядка 17–20 билетов в транспорте.

Управляющий менеджер Уральского филиала компании «МегаЛабс» Антон Ведерников:

— Мы решили сделать сервис по оплате проезда с мобильного телефона доступнее большему количеству людей, которые хотели бы расширить возможности своего девайса. Сейчас бесплатно получить специальную SIM-карту и NFC-антенну (если в телефоне нет встроенного NFC-чипа) можно в любом салоне оператора «МегаФон» в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Ревде и Первоуральске.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.