13 сентября 2013, 17:29

Совокупный торговый оборот «Альпари» в августе превысил $280 млрд

Глобальный бренд «Альпари» в шестой раз за год устанавливает рекорд торгового оборота.

В августе 2013 года торговый оборот глобального финансового бренда Альпари составил $280 млрд. Это самый высокий показатель за всю историю Альпари и шестой рекорд месячного оборота в текущем году. Предыдущий рекорд — $270 млрд — был установлен в июле, а в июне торговый оборот превысил $243 млрд.

Устойчивому развитию Альпари на международных рынках, включая Россию и СНГ, есть логичное объяснение. Это связано, в первую очередь, с внедрением передовых финансовых продуктов и инновационных решений. Так, в начале сентября Альпари расширила линейку финансовых продуктов и сервисов: в ней появились бинарные опционы, контракты на разницу и новый тип счета nano.mt4 для начинающий трейдеров.

На III Московском международном финансовом форуме, прошедшим на этой неделе в Москве в Торгово-промышленной палате РФ, Альпари анонсировала инновационное решение в форекс-индустрии, позволяющее создавать хедж-фонды по упрощенной схеме в максимально короткие сроки и с минимальными финансовыми затратами. Это объявление уже заинтересовала ряд банков, управляющих и инвестиционных компаний. Также на форуме было объявлено о запуске нового сервиса — форекс-трейдинга на средства, полученные под залог уже купленных структурированных продуктов, которые стремительно набирают популярность на рынке.

Важным событием в начале сентября стало и подписание нового спонсорского договора с молодым российским шахматистом Сергеем Карякиным — претендентом на звание чемпиона мира.

Альпари обслуживает клиентов более чем в 150 странах мира, офисы компаний бренда работают в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Шанхае, Дубае, Москве, Франкфурте-на-Майне и других финансовых центрах мира.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.