10 сентября 2013, 14:39

В Екатеринбурге открылся филиал Института ритмологии

В институте изучают время и его влияние на человека.

В столице Урала 9 сентября состоялось открытие официального представительства Института ритмологии (Негосударственное научно-образовательное учреждение ННОУ ИРЛЕМ). Это уже третий филиал института, на сегодня они успешно работают в Санкт-Петербурге и Киеве. Главный офис ИРЛЕМ находится в Москве.

В Екатеринбурге будут вестись все программы Института ритмологии в сфере дополнительного образования: в большинстве своем они направлены на развитие личности, открытие талантов и способностей человека. Познание времени как четвертой координаты и взгляд на жизнь с ритмлогической точки зрения значительно расширяет возможности человека.

Ритмолог Илья Корчевский (Москва):

— Первое, что получает человек, изучая ритмологию, — свободное время. Он становится свободнее, потому что выходит из матрицы стереотипов. Следовательно, количество выборов в разных ситуациях у него увеличивается. Теперь он способен видеть множество решений. Уходит зацикленность на проблеме или на другом человеке. Цикл размыкается за счет ритма. Человек, живущий в своем ритме, полностью счастлив.

Спектр программ ИРЛЕМ в Екатеринбурге представлен от «Ритмологии для каждого», который предназначен для всех желающих, до подготовки ритмологов-профессионалов. Занятия организованы во все дни недели в удобное для посетителей время.

Наряду с филиалом ИРЛЕМ здесь же открыт Центр ритмоконсалтинга, где каждый желающий может получить индивидуальную консультацию ритмолога по волнующим жизненным вопросам.

Адрес филиала Института ритмологии: Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 47, оф. 709 БЦ «Онегин»; тел. +7 (343) 287–37–94.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.