9 сентября 2013, 17:15

«Rock Arsenal» на 104,5 FM отметил день рождения рок-н-ролльной вечеринкой

7 сентября в честь Дня рождения «Rock Arsenal» на 104,5 FM состоялась рокерская вечеринка с чешским вкусом.

В ресторане «Копыто» в самом центре Екатеринбурга гостей ожидал по-настоящему рок-н-ролльный приём. У входа возле легендарных мотоциклов «Harley Davidson» зажигательно танцевали нарядные пары, а гостей встречали длинноногие красавицы топлесс в ярком рок-арсенальном боди-арте. Девушки поразили всех, и к ним мгновенно выстроилась очередь — фотографироваться.

Не успели все желающие закончить фотосессию, как началась праздничная программа. Она максимально напоминала утреннее шоу «Дом Восходящего Солнца»: здесь были и «Рок-Календарь» от Алексея Коршуна, и «В чём суть?!» от Владимира Назимова, и «Новости» от Гражданки НикаНоровой… Отличие было одно, рокерское и драйвовое: все музыкальные номера вживую исполнялись самими участниками коллектива «Rock Arsenal» и группой «Stambulchik Brothers». Таких «Перепелов» в эфире не услышишь! И «Концертный зал» был особенным: Юрий Мишков сыграл с гостями в «Угадай мелодию». Все песни были узнаны почти сразу, а «Smoke On The Water» группы «Deep Purple» — и вовсе с первой ноты.

Вообще, конкурсов в этот вечер было множество. И призы за участие в них были эксклюзивными: подномерные рамки для автомобиля, стильные футболки, билеты на рок-концерты и многое другое. «Rock Arsenal» буквально засыпал своих гостей подарками. А они не оставались в долгу: награждали любимых радиоведущих громоподобными аплодисментами и ценными сюрпризами. Так, слушатели презентовали Гражданке НикаНоровой, Владимиру Назимову и Антону Башкову авторские матрёшки с их портретами. Желающих поздравить любимое радио было немало. Каждый поделился впечатлениями, поздравил и поблагодарил сотрудников «Rock Arsenal», — не просто в «прозе», а даже в стихах. Коммерческий директор Елена Суменкова также поприветствовала коллектив и гостей праздника, призналась в любви к группе «AC/DC» и программе «Концертный зал», чем вызвала бурю одобрительных аплодисментов.

На День рождения к любимому радио пришла Катя Прожерина — девушка с татуировкой «Rock’n’Rolla» на шее. «Rock Arsenal» дал объявление о её розыске, и после того, как оно 3 раза прозвучало в эфире, Катя нашлась. Её «сдали» коллеги, которые, как оказалось, всем офисом не переключаются с волны 104,5 FM… На вечеринке Катя вместе с участниками коллектива радиостанции исполнила композицию, которая входит в легендарный рок-список «1000 и 1 песня». Её выступление — яркий пример того, что «Rock Arsenal» слушают особенные люди: талантливые и по-настоящему увлечённые рок-музыкой.

Рок-н-ролльный День рождения прошёл легко и очень весело. После поздравительного слова программного директора «Rock Arsenal» Михаила Симакова, который рассказал гостям историю открытия радиостанции, к сцене вышел шеф-повар ресторана «Копыто». И не с пустыми руками! Он презентовал свой, особенный подарок — именинный торт по эксклюзивному рокерскому рецепту: главным его ингредиентом вместо бисквита с кремом оказалось мясо. Несмотря на то, что лакомство было необычным, разобрали его очень быстро.

Драйв достиг своего апогея, когда в финале вечера на сцену вновь вышла группа «Stambulchik Brothers». Музыканты просто взорвали зал: они играли так зажигательно, что в пляс пустились все. Такого отжига в ресторане «Копыто», бесспорно, ещё не было.

После окончания праздника гости не собирались расходиться. Многие настаивали на том, что «шоу должно продолжаться». Так оно и будет. Ведь День рождения, к счастью, случается каждый год. Встретимся на волне 104,5 FM!

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.