9 сентября 2013, 15:59

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» отправятся в Японию

Сеть АЗС «Газпромнефть» подвела итоги федеральной акции «Больше энергии для новых побед».

Трое автомобилистов выиграли поездку в Японию на очередной этап чемпионата мира по гонкам на выносливость.

Сергей Синицын из Кемерова, Валерий Ганьшин из Нижнего Новгорода и Виталий Лубашев из Краснодарского края отправятся в октябре в Токио, где познакомятся с городом, а также побывают на гонке «6 часов Фуджи» серии FIA World Endurance Championship и смогут поболеть за российскую команду G-Drive Racing, успешно выступающую в чемпионате.

Испытать удачу мог любой клиент сети АЗС «Газпромнефть». Для этого нужно было приобрести в магазине при АЗС три энергетических напитка G-Drive и получить скретч-карту. После этого автомобилисты становились участниками мгновенного розыгрыша призов, среди которых видеорегистраторы, автомобильные тройники с USB, устройства громкой связи.

Чтобы получить шанс отправиться в Японию, участники акции должны были зарегистрировать на сайте promo.gpnbonus.ru код скретч-карты и принять участие в творческом конкурсе. Он позволил автомобилистам поделиться своими яркими фотографиями, рассказывающими о достижениях и покорении новых высот. Голосование за присланные работы проходило на сайте. Среди десятерых финалистов жюри выбрало трех победителей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.