4 сентября 2013, 16:10

ЕРЦ: 5 000 рублей у победителя

Завершился традиционный конкурс на лучшее название для нового районного отделения.

Три тысячи жителей Екатеринбурга выбирали название для отделения «ЕРЦ» в Орджоникидзевском районе по адресу Ильича, 38.

В голосовании на сайте ерц96.рф с результатом 1584 голоса безоговорочную победу одержал вариант «Индустриальное». Счастливой обладательницей главного приза — 5000 рублей — стала Наталия Рубцова, жительница Чкаловского района, раньше других предложившая победный вариант.

Наталия:

— Мне хочется, чтобы все районные отделения имели свои оригинальные названия, поэтому и решила поучаствовать в конкурсе. Приятное дополнение — возможность получить денежный приз! На всякий случай придумала целых шесть названий. Сначала просто записывала все подряд, а потом стала смотреть на карту — искала расположенные рядом с отделением улицы. В итоге решила предложить название «Индустриальное». Мне показалось, оно гармонично впишется в Орджоникидзевском районе. Уверена, удача может улыбнуться каждому!

Всего жители прислали 90 вариантов названий. Как всегда, не обошлось без забавных и веселых: «Рубльич», «Ильинична», «Совок» и даже «Орджоникидзевский домовенок». В итоге для голосования были отобраны четыре варианта.

Заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева:

— Это уже девятое из шестнадцати районных отделений «Единого Расчетного Центра», для которого собственное имя выбирали сами жители Екатеринбурга. Благодарим всех участников конкурса и всех, кто выбирал название для отделения на Ильича, 38. Уже совсем скоро, в сентябре, откроется новое районное отделение на Сыромолотова, 34. Так что екатеринбуржцам уже можно запасаться креативными идеями и следить за новостями на сайте ерц96.рф.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.