21 августа 2013, 13:14

Каскадер фильмов «13 район» и «Перевозчик» шокировал Екатеринбург

Любителям активного и экстремального отдыха День города запомнился не выступлением Филиппа Киркорова, а захватывающим шоу «Keep Rollin Jam. МОТИВ сильнее правил».

Самый молодежный оператор связи МОТИВ превратил тихую и спокойную площадь перед Театром драмы в настоящий центр экстрима и острых ощущений.

Самым ожидаемым событием стало выступление актера и каскадера Сирила Раффаелли. Он известен своими невероятными трюками в фильмах «Такси», «Крепкий орешек», «13 район», «Перевозчик» и многих других блокбастерах.

Знаменитый каскадер в рамках своего шоу поздравил екатеринбуржцев с Днем города, раздал автографы всем желающим и пообщался с уральскими экстремалами.

Они, в свою очередь, в долгу не остались и устроили прыжки на огромный батут с 20 метровой вышки, исполнили сальто через движущийся автомобиль и не только. От такого зрелища у зрителей буквально захватывало дух.

Помимо экстрима и острых ощущений гости праздника получили яркие и стильные призы от компании МОТИВ, а всех желающих угощали вкусным мороженым.

Фотоотчет можно посмотреть в группе «МОТИВ сильнее правил» в «ВКонтакте».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.