21 августа 2013, 11:00

Меховая фабрика «Дионис»: женская красота вне рамок

Подавляющий объем представленных в Екатеринбурге шуб и меховых пальто создан украшать и без того прекрасные фигуры дам, близких к модельным формам.

Как только красота женщины начинает выходить за рамки стандартных канонов, найти ей «огранку» становится практически невозможно. Меховая фабрика «Дионис» взяла эту благородную миссию на себя. Проблему, которую никто не хочет решать, греческие скорняки сделали своей задачей, и элегантное решение этой задачи впечатляет.

Настоящий мастер ювелирного дела силен тем, что может не только разглядеть самородок в необработанном камне, но и умеет выявить и подать красоту каждого камня. Потомственные мастера фабрики «Дионис» готовы соперничать с искусством ювелиров. Асы меховых технологий, они виртуозно владеют всеми нюансами работы с любым мехом, делая такие стыки и швы между шкурок, что найти их практически невозможно. И неизвестно еще, что сложнее: подобрать один к другому цветные камни или собрать совершенную меховую картину из сложного пазла шкурок по плотности, высоте ворса, качеству, цвету меха и при этом учесть в модели последние тенденции высокой меховой моды.

Для женщины важна подача. Шубы от «Диониса» отлично выполняют роль стилиста. Линейка шуб размером за 50 в салоне «Дионис» — это результат дизайнерской разработки моделей, расстановки умных акцентов, конструирования выкроек в профессиональной программе с учетом нюансов полной красоты. В итоге особенности становятся достоинствами, и каждая женщина рождается вновь, уже как блистательный бриллиант завидной красоты. Многие статные дамы уже испытали эту метаморфозу на себе, и последние неделя августовских 50-процентных распродаж* — самое время попробовать каждому преобразить себя к приближающейся зиме.

*Подробности акции — у продавцов-консультантов салона «Дионис».

Салон верхней одежды «Дионис»,

адрес: ул. Свердлова. 11 и ТРЦ «Алатырь», ул. Малышева, 5

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.