31 июля 2013, 13:30

Кто же их одел, эти памятники?

Стало известно имя таинственного кутюрье, нарядившего главные памятники Екатеринбурга в оранжевые обновки.

Напомним, что в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные надели яркие аксессуары на три екатеринбургских памятника — на основателей Екатеринбурга Татищева и де Геннина, революционера Якова Свердлова и бойцов Уральского добровольческого танкового корпуса (в народе — просто «варежка»).

На протяжении двух дней форумчане обсуждали зачем, а главное, кто это сделал. Оказалось, раскрасить Екатеринбург в свой фирменный оранжевый цвет решил оператор связи «Мотив».

Пресс-секретарь компании «Мотив» Алена Ярушина:

— Екатеринбургу не хватает ярких пятен: бетонные стены, серые дома, — все привычно и обыденно. Поэтому «Мотив» и вынес культовым памятникам «модный приговор» и немного освежил их имидж. Природную интеллигентность Якова Свердлова подчеркнули оранжевые очки и галстук, Татищев и де Геннин получили вместо поднадоевших камзолов яркие накидки, рабочий на Привокзальной площади — новый фартук и варежку. Яркое «оранжевое» настроение — то, что доктор прописал, в понедельник с утра. Уже завтра в нашей официальной группе в «ВКонтакте» можно будет увидеть подробный видеоотчет о «проделанной работе». Надеюсь, у нас получилось вызвать улыбку и зарядить горожан позитивным настроем на всю оставшуюся неделю. Кстати, новым имиджем теперь могут похвастаться не только памятники, но и сам «Мотив». На днях мы запустили новую имиджевую кампанию: «МОТИВ сильнее правил!».

Как сообщают представители компании, новые имиджевые ролики можно увидеть на ТВ, в кинотеатрах города, а также в официальной группе оператора в социальной сети «ВКонтакте».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.