11 июля 2013, 12:58

«МегаФон» открывает двери для уральской молодежи

Компания «МегаФон» на Урале объявляет о расширении своего контактного центра.

Оператор связи открывает набор специалистов в call-центр в Екатеринбурге. Привлечение новых сотрудников позволит компании еще более оперативно и эффективно решать мобильные вопросы своих абонентов, улучшая качество предоставляемого сервиса.

Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала ОАО «МегаФон»:

— Сегодня у «МегаФона» на Урале более 5,7 млн абонентов, и для многих из них при решении мобильных вопросов важным является именно консультация по телефону. Мы стремимся усовершенствовать уровень обслуживания наших клиентов, именно поэтому объявлен конкурс более чем на 50 новых вакансий. Как показывает практика, работа в контактном центре это хороший старт карьеры: за последние три года более 100 сотрудников call-центра получили повышение должности в различных подразделениях нашей компании.

Все претенденты на работу в контактном центре проходят профессиональную подготовку, углубленно изучая особенности мобильной связи, услуги, тарифы, опции и сервисы «МегаФона».

Своим сотрудникам оператор предлагает:

  • стабильную оплату труда
  • карьерный рост
  • гибкий график работы, возможно совмещение с учебой
  • расширенный социальный пакет
  • оплату мобильной связи и скоростного выхода в интернет
  • трансфер на такси в вечернее время
  • удобное расположение офиса (контактный центр «МегаФон» находится в центре Екатеринбурга, рядом с ж/д станцией «Первомайская»)

Стать кандидатом на представленные вакансии может каждый желающий в возрасте от 18 лет. Дополнительная информация по трудоустройству по телефонам 8 (343) 382–43–47, 8–922–191–70–70 и в группе «МегаФон-Урал» ВКонтакте.

Контактный центр «МегаФона» на Урале — ежемесячно принимает более 400 тысяч звонков от абонентов. Чаще всего абоненты обращаются в справочную службы по вопросам: мобильного интернета, настройки мобильного оборудования, состояния счета и подбора тарифного плана. Среднее время ожидания ответа при звонке в контактный центр — до 120 секунд. В 80% случаев при звонке в контактный центр «МегаФона» вам ответит девушка с высшим образованием в возрасте от 20 до 25 лет. Контактный центр предоставляет альтернативные сервисы связи со специалистами по работе с абонентами — видеозвонок, возможность задать вопросы в SMS-сообщении, отправить по электронной почте, через сервис «Онлайн консультант» на сайте, группы в популярных социальных сетях Twitter, ВКонтакте, Facebook.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.