11 июля 2013, 12:10

Меховые распродажи: инструкция по применению

Ни для кого не секрет, что июль — самый жаркий месяц распродаж. В преддверии нового поступления салоны верхней одежды распродают свои коллекции по самым низким ценам.

Норковую шубу можно купить всего за 60 000 рублей! В салоне «Дионис» считают: «Важно понимать, как именно вы хотите купить шубу. Выбирать из того, что осталось или найти то, чего вы действительно достойны».

«Дионис» приглашает за шикарными шубами из меха норки, рыси, рыжей и черно-бурой лисы, песца и енота, по самым «вкусным» ценам этого лета. Меховая фабрика « Дионис» дает своим покупателям отличную возможность покапризничать при выборе шубки. На все норковые манто скидка сейчас 50%, а модельный ряд представлен в полном объеме.

«Хорошо «сидит»! Норка! Что еще нужно, чтобы купить шубу? Конечно, качество!, — уверены в «Дионисе». — Деньги не должны быть потрачены на эмоциях. Шуба — это дорогое удовольствие, и гарантия качества играет большую роль. Покупая шубу, помните: она должна сохранять блеск, который будет отражаться в ваших глазах не один сезон, а пока не надоест!».

Закупая меха на мировых аукционах, «Дионис» гордится качеством своих шуб. А благодаря профессиональной работе греческих мастеров ассортимент в салоне всегда на высоте.

«Успейте купить шубу вашей мечты по лучшей цене», — приглашает меховой салон.

«Дионис» — проверенный гид в меховой моде.

Ул. Свердлова, 11

ТРЦ «Алатырь», ул. Малышева, 5, 1-й этаж

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.