26 июня 2013, 10:40

Отдых-2013: все включено на максимум

Отпуск, как и Новый год, ждешь его долго, а наступает он и проходит очень быстро. Как отдохнуть по максимуму?

Ошибаются те, кто думает, что это означает провести отпуск в шикарном отеле по системе «ультра все включено». Максимальными должны быть польза, количество впечатлений и удовольствий, которые вы получите от каждого проведенного дня. Для начала — отключите будильник, смените ритм жизни и позвольте себе как следует выспаться. Затем прислушайтесь к собственным желаниям и отправляйтесь туда, куда зовет вас душа, за новыми впечатлениями!

Идеальный вариант — путешествие. Для многих «отдохнуть по максимуму» означает отлично провести время, заплатив при этом не слишком много. В этом году лучшие цены предлагают Греция (в частности, о.Крит), Испания, Италия и Турция.

Греция поражает своими внушительными контрастами и изумительной природой. На Крите, крупнейшем острове этой страны, высокие горы чередуются с утопающими в зелени деревушками, глубокими ущельями и плодородными долинами. Бесконечные пляжи, оливковые рощи и кедровые леса, древние дворцы и современные отели с развитой инфраструктурой, аквапарками и системой АI. Все это производит неизгладимое впечатление. Гостеприимное местное население научит танцевать сиртаки и бить посуду по старой греческой традиции. Отдыхая под тенью витиеватых деревьев, насытившись вкусной средиземноморской кухней, глядя на горы и дыша свежим морским воздухом, с уверенностью понимаешь, что в древние времена здесь по праву жили Боги.

А вот однажды решив отдохнуть в Италии, ощущаешь, что попал в некую зависимость от этого романтичного места, и выход только один — летать вновь и вновь и получать дозу нескончаемого удовольствия! Хочется возвращаться сюда, чтобы еще раз окунуться в красоту этой страны, таинственность улочек, по которым когда-то так же бродили Фелллини и Верди, влюбиться вновь в кулинарные изыски этой страны, и, конечно же, насладиться шопингом. Невероятно, как даже самые маленькие достопримечательности итальянской истории и культуры могут дарить столько ярких впечатлений!

Солнечная Турция окружает своим известным всем гостеприимством. Здесь можно отыскать предложение на любой вкус и кошелек, к тому же она уже давно заслужила звание «всероссийской здравницы». Для многих отдых в Турции — это СПА и оздоровительные туры, это выгодный шопинг, это уникальный ассортимент экскурсионных программ, начинаяот загадочной Каппадокии и заканчивая величественным Стамбулом!

С первого шага в аэропорту Барселоны понимаешь, что яркая и многогранная Испания не оставит равнодушным. Отпуск в Испании многогранен. Это и духовное обогащение — стоит лишь пройти один из паломнических путей на священной горе Монсерат, и культурное просвещение, и ощущение азарта — посетите игру Футбольного клуба Барселоны, и всплеск адреналина — парк развлечений Порт Авентура с самыми высокими горками в Европе, и, конечно же, прекрасные пляжи и нежное солнце. Чарующие звуки испанской гитары и стук кастаньет пробуждают желание жить в ритме фламенко. Зарядиться оптимизмом местных жителей, умением радоваться жизни и воспринимать ее такой, какая есть — очень легко именно здесь.

Для того чтобы отдохнуть по максимуму, вовсе необязательно быть миллионером. Вы получите массу положительных впечатлений, если отпуск будет соответствовать вашему душевному состоянию. Потакайте своим желаниям, и отдых подарит вам максимум удовольствия!

Осталось только выбрать страну и количество дней для вашего отдыха класса maximum:

Греция (о.Крит), Испания, Италия, Турция: все курорты из Екатеринбурга — от 7 ночей.

До 31 августа летняя акция для туристов: с TEZ TOUR отдыхай, iPhone 5 получай!

Контакт-центр TEZ TOUR (343) 237–70–07

Всё включено на максимум. Каждый день вашего отдыха.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.