Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Автомобилист из Екатеринбурга отправится на гонки в Бразилию

6 июня 2013, 11:17
Новости партнеров
4 июня в Екатеринбурге состоялось награждение победителя акции «G-Drive 98: перейди на новый уровень мощности».

Акция проходила в апреле на всех АЗС «Газпромнефть» в Свердловской области, реализующих топливо G-Drive 98.

Обладателем поездки на двоих на гонку »6 часов Сан-Паулу» стал житель Екатеринбурга и постоянный клиент сети АЗС «Газпромнефть» Вячеслав Розанов. В акции приняли участие более тысячи автомобилистов, сотни из которых получили памятные призы.

Вячеслав Розанов:

— Конечно, выигрывать очень приятно! Регулярно заправляюсь на станциях «Газпромнефть», всегда отмечаю внимательное отношение персонала и качество топлива, но никогда не верил в возможность выиграть. В этот раз удача улыбнулась мне, и я безгранично рад предстоящей поездке и тому, что своими глазами смогу увидеть одну из лучших трасс мира и этап чемпионата по гонкам на выносливость. Уверен, что это будет захватывающее зрелище.

На фото слева — Вячеслав Розанов, победитель акции «G-Drive 98: перейди на новый уровень мощности»; на фото справа Алексей Табалаев, зам. генерального директора по розничным продажам ОАО «Газпромнефть — Урала».

Стать победителем акции и выиграть поездку в Бразилию мог любой клиент, заправившийся на АЗС «Газпромнефть» 30 и более литрами премиального топлива G-Drive 98, зарегистрировав номер чека по короткому номеру 1880. Тысячный зарегистрированный участник стал обладателем главного приза.

В феврале 2013 года компания «Газпром нефть» представила на рынке новое топливо премиум-класса под брендом G-Drive с октановым числом 98. Продажи топлива стартовали на АЗС сети «Газпромнефть» в Екатеринбурге и Свердловской области.

Высокотехнологичное топливо G-Drive 98 с улучшенными характеристиками содержит компоненты, разработанные ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя. Активный комплекс присадок повышает мощность двигателя, улучшает разгонную динамику автомобиля, удаляет большинство отложений из топливной системы и препятствует их дальнейшему образованию, а также способствует снижению расхода бензина.

Подробнее на сайте