21 мая 2013, 15:57

Прекрасная половина человечества скажет, чего хочет от мужчин

В Екатеринбурге открывается телефон горячей линии по приему требований от женщин.

В столице Урала инициативная группа собирает требования и запросы девушек, чтобы составить рейтинг «Чего хочет женщина». Рассказывать о своих желаниях можно не только в Интернете, но и по открывшемуся недавно телефону горячей линии 8 (343) 200–45–44. Партнером акции выступает оператор связи «МОТИВ». Его абоненты могут присылать СМС-требования на короткий номер 2131 (стоимость 1 рубль).

«Мы планируем создать портрет идеального мужчины по версии 500 женщин, которые в течение 10 дней примут участие в акции. Таким образом мы призываем девушек говорить представителям сильного пола, чего они хотят на самом деле, а не жаловаться мамам и подругам», — отмечают организаторы.

Авторы идеи уже получили более 200 требований от женщин. Большинство требует свадьбы, детей, хорошего шопинга, любви и цветов, но есть и необычные сообщения. Например, Марина Берсеева из Нижнего Тагила требует от своего любимого, чтобы тот прокатил ее на танке, а Елена Андрианова из Екатеринбурга требует меньше времени уделять компьютерным играм.

«Если мы сидим в одной комнате — муж за компьютером, жена у телевизора — это вовсе не значит, что мы вместе проводим время. Жаль, что многие мужчины этого не понимают», — жалуется девушка.

Телефон горячей линии прекратит свою работу 24 мая в 18:00. Итоги будут подведены 25 мая во время SMS-пикета, на который соберется около сотни участниц. Звонить можно ежедневно с 10:00 до 18:00.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.