Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Вся страна встречает поезд Lay’s

17 мая 2013, 10:00
Новости партнеров
15 мая в 8:18 на железнодорожный вокзал Екатеринбурга прибыл специальный поезд, который за 10 дней проедет по всей стране.

Вместе с фирменным поездом Lay's у россиян появился уникальный шанс поучаствовать в выборе нового вкуса Lay's. На этом поезде гастролируют два новых вкуса чипсов — «Лечо по-домашнему» и «Картошечка с маслом и укропом», каждый из которых будет пытаться собрать максимальное число голосов в свою пользу.

Жители девяти городов от Москвы до Владивостока получили возможность лично выбрать, как из двух новых вкусов чипсов появится в магазинах России, а какой исчезнет из продажи. Это первый случай, когда решение принимает не компания, а потребители, поэтому здесь важен каждый голос. Стимулом для голосования станет приз, который разыграют в августе.

Анель Колчина, старший бренд-менеджер Lay’s:

— Екатеринбург — вторая остановка нашего поезда Lay’s, и мы очень рады, что она встретила нас так гостеприимно. Приятно видеть, как наша акция находит отклик у жителей российских городов. Для нас этот поезд — символ объединения всей страны в едином всенародном голосовании за новый вкус России, а мы надеемся, что в остальных городах новые вкусы Lay’s «Картошечка с маслом и укропом» и «Лечо по-домашнему» также найдут своих поклонников и сторонников. Голосование продолжается!

В Екатеринбурге отправление фирменного поезда сопровождалось шоу талантов «Давай Россия, выбирай», яркими танцевальными номерами, викторинами и конкурсами с призами.

Вместе с известным шеф-поваром Екатеринбурга Сергеем Подобулкиным предствители СМИ получили уникальную возможность пофантазировать на тему «а сможет ли Lay’s приготовить чипсы со вкусом любимого местного блюда?», в результате чего появились такие варианты, как пельмени с майонезом, азу из индейки, селедка под шубой, холодец, вкус чеснока авокадо и кинзы в сметане и другие, которые также будут рассмотрены командой Lay's.

Подробнее на сайте