8 февраля 2013, 18:00

Александр Васильев представляет «MIASSMOBILI Интерьеры Италии»

Новый бренд «MIASSMOBILI Интерьеры Италии», недавно появившийся на мебельном рынке г.Екатеринбурга, уже много лет был известен знатокам и ценителям под торговой маркой «МИАССМЕБЕЛЬ».

Сегодня известная уральская компания под знаком «MIASSMOBILI Интерьеры Италии» предлагает весьма достойную альтернативу европейской продукции. И совсем не случайно, что «лицом» нового бренда становится знаменитый эксперт моды, ведущий телепрограммы «Модный приговор» Александр Васильев.

Изысканность и роскошь — так трактует понятие классического итальянского стиля Александр Васильев. Поэтому гостиная от «MIASSMOBILI Интерьеры Италии» — его осознанный выбор. Действительно, все коллекции разработаны ведущими итальянскими дизайнерами, а они предпочитают работать с натуральными материалами и высококачественной фурнитурой. Массив и шпон ценных пород древесины, изысканные ткани, зеркала, фасады отделанные инкрустацией, патинированием, золочением художественной росписью — вместе с такими элементами гарнитуров в дом приходят респектабельность и аристократизм.

Посетите фирменный салоны «MIASSMOBILI Интерьеры Италии» и окунитесь в атмосферу роскоши и изящества по разумным ценам.

ИЦ ARCHITECTOR, ул. Малышева, 8, 3 этаж, тел. (343) 287–34–87

МЦ Гулливер, ул. 40 лет ВЛКСМ, 38, 2 этаж, тел. (343) 369–91–09

МЦ ЭМА, Верх-Исетский бульвар, 13, корп.В, цоколь, тел. (343) 380–42–46

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.