Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«МегаФон» усовершенствовал качество связи в Свердловской области

5 февраля 2013, 14:35
Новости партнеров
Компания расширила территорию действия сети, улучшила качество связи и увеличила скорость 3G-интернета в 10 городах Свердловской области.

Положительные изменения смогут оценить более 20 000 жителей области — абонентов «МегаФона».

С начала 2013 года в результате проведенных работ качество услуг связи улучшено в таких городах, как Серов, Ревда, Талица, Первоуральск, Реж, Красноуфимск, Асбест, Алапаевск, Туринск, поселке Рефтинский. Жители поселка Бородулино впервые получили возможность пользоваться связью от компании «МегаФон».

Улучшение качества работы сети прошло и в столице Урала, а именно в Юго-Западном районе и в центре Екатеринбурга. В настоящее время у «МегаФона» на Урале построена масштабная сеть 3G — более 7 000 базовых станций обеспечивают уверенный прием сигнала. В зоне действия сети 3G проживает 80% жителей Свердловской области.

Директор по инфраструктуре Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков:

— Мы регулярно проводим технические мероприятия, направленные на расширение сети и модернизацию телекоммуникационного оборудования. Например, в конце января были успешно проведены плановые работы, которые позволили в два раза увеличить скорость работы информационно-биллинговой системы. Сейчас на счета наших клиентов быстрее будут поступать платежи, быстрее будет производиться расчет абонентской платы, а также начисляться скидки по различным тарифам и акциям.

Подробнее на сайте