27 декабря 2012, 09:00

Где отметить Новый год всей семьей? «Елки 3» в КомсоМОЛЛе

В преддверии новогодних каникул многие задумываются о том, где провести праздники так, чтобы интересно было всей семье.

Предложений много, но как выбрать самое оптимальное? А оптимальным станет такое место, где будет интересно и взрослым, и детям.

Именно о таком отдыхе позаботились в ТРК «КомсоМОЛЛ». На территории центра расположились сразу три праздничные елки.

Первая елка красуется высоко над землей, она установлена на пятом уровне паркинга. Эта елка одна из самых больших в городе — ее высота целых 15 метров. Вряд ли где-то еще в нашем городе можно найти новогоднюю красавицу, установленную на такой высоте! Здесь же залит большой каток и работает пункт проката коньков. Причем со своими коньками можно кататься абсолютно бесплатно. Рядом располагается фуд-корт с горячими напитками и различными вкусностями. Каждый вечер с 24 декабря в 20:00 здесь будет красочный салют. Посетить уникальный каток на высоте можно с 10 утра до позднего вечера каждый день.

Маленьким гостям центра понравится вторая елка, установленная на разворотной автобусной площадке. Здесь расположился сказочный городок — домик Деда Мороза, качели, горки и т.д. Здесь же малыши и взрослые могут покататься на лошадях.

И, наконец, третья елка установлена на фуд-корте, на третьем этаже «КомсоМОЛЛа». Здесь пройдут совершенно бесплатные новогодние двухчасовые представления от городского детского цирка «Арлекино». На представление можно прийти 23 и 30 декабря в 14.00 с 24 по 29 декабря в 18.00 и с 3 по 8 января в 15.00.

Если у кого-то не получается попасть на представление, то они могут пойти на кино-ёлку в кинотеатр «РОЛИКС», с 27 декабря по 7 января здесь пройдут новогодние представления и премьера мультфильма. Это мероприятие платное — детский билет стоит 600 руб., билет для сопровождающего взрослого — 300 руб., и каждому ребенку вручат подарок, он входит в стоимость билета.

Тем временем пока дети заняты — взрослые могут заняться покупками. В декабре в магазинах центра начинаются акции и распродажи. На первом и втором этаже — огромный выбор одежды, обуви, парфюмерии, косметики, товаров для дома. А на третьем этаже — более десятка магазинов детских товаров.

Надо отметить, что в «КомсоМОЛЛе» есть все необходимое для комфортного семейного отдыха — здесь просторно, очень уютно, продавцы и консультанты работают так профессионально, что в магазинах почти не бывает очередей. Верхнюю одежду для удобства всегда можно сдать в гардероб. А для мам с малышами есть оборудованная комната матери и ребенка, где можно перепеленать малыша, подогреть еду и покормить его.

Добраться до «КомсоМОЛЛа» можно как на автомобиле (здесь есть большая многоуровневая парковка), так и на бесплатных автобусах. Один из них ходит от ст. метро Уралмаш, а второй из Березовского. Ходят сюда и городские автобусы — 45, 034, 056 маршрутов.

Стоит отметить, что «КомсоМОЛЛ» — молодой, современный и активно развивающийся торгово-развлекательный комплекс. На данный момент заполненность центра арендаторами — 90%, это хороший показатель для столь молодого ТРК. Особое внимание администрация уделяет чистоте помещений центра и безопасности его посетителей. Именно поэтому количество сотрудников соответствующих служб значительно увеличено. А совсем скоро здесь появится своеобразная книга жалоб и предложений — Доска пожеланий, с помощью которой каждый посетитель сможет повлиять на работу ТРК или оставить свои рекомендации.

А перед самым новым годом в кинотеатре «Роликс» откроется еще два зала — и тогда в «КомсоМОЛЛе» будет самый большой кинотеатр Екатеринбурга.

А в целом уже сейчас «КомсоМОЛЛ» — это торгово-развлекательный центр, куда приятно прийти всей семьей или провести время с друзьями, и где можно увлекательно встретить новогодние праздники.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.