Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

All.biz Messenger: бизнесмены всех стран, соединяйтесь

26 декабря 2012, 10:00
Новости партнеров
All.biz предложил своим клиентам новые возможности для активизации бизнес-контактов.

Новый сервис получил название All.biz Messenger. Это специальный инструмент для общения, позволяющий деловым людям быстро обмениваться сообщениями друг с другом. На какой бы странице онлайн-каталога вы ни находились All.biz Messenger позволит вам оперативно связаться с нужными компаниями и ответить на обращения и запросы от других пользователей системы.

Новый сервис доступен только для зарегистрированных пользователей ресурса и устроен очень просто. Все, с кем вы контактируете на сайте, автоматически добавляются в «список контактов» в клиент-мессенджер, благодаря чему вы не теряете ни одного вашего покупателя или поставщика. Технология XMPP, на основе которой разработан All.biz Messenger, позволяет мгновенно обмениваться сообщениями, используя привычный для вас клиент-мессенджер — ICQ, Google Talk, Pidgin и др. На основе протокола XMPP работают такие известные социальные сети, как Facebook, Google Talk, Vkontakte, Одноклассники.ru и др.

Заместитель руководителя отдела развития All.biz Александр Закревский:

— В отличие от социальных сетей, All.biz Messenger ориентирован исключительно на деловое общение. Он позволяет бизнесменам осуществить первый контакт с потенциальным партнером и оперативно получить необходимую информацию о компании и ее товарах. В дальнейшем контрагенты могут использовать любой удобный для них способ общения. Если же человек, с которым вы хотите связаться, в данный момент отсутствует в системе, то он получит уведомление с текстом сообщения на свою электронную почту. Таким образом, ни одно сообщение не будет утеряно. Вы можете продолжить общение вне зависимости от того, находится ли интересующий вас человек в чате. Он может ответить вам, прочитав сообщение по e-mail.

Новый сервис ускорит процесс общения пользователей, станет удобным и, что немаловажно, бесплатным дополнением к уже имеющимся функциям онлайн-ресурса. Для поставщиков товаров и услуг, представленных в онлайн-каталоге All.biz, это хорошая возможность стать еще более доступными для потенциальных клиентов и увеличить их количество — просто чаще находитесь в онлайне.

Основатель All.biz Иван Закревский:

— Это еще не все. Мы приготовили для наших клиентов ряд приятных сюрпризов к новому году, которые будут способствовать реализации миссии нашей компании — объединять весь мир для торговли.

Подробнее на сайте